论坛

楼主: 同乐城celine

同乐城抢楼贴 – 虎林高手,100%彩金10倍流水日日抢!

这个是错过的了
看来是来晚的了吧
支持一下打老虎机的了
看来是来晚的了吧
恒大2017 发表于 2017-5-17 18:51

每天名额 38 名哦, 晚上10点开始,记得准时参加呢~
支持一下打老虎机的了
风流人物 发表于 2017-5-17 19:05

感谢支持呢~
屈原抢粽我滴爱!
我爱吃粽子,特别是刚出锅热乎乎的,每到端午节,只要有人煮了粽子,那味道准会香飘十里,老远就能闻到。
  说道粽子,就不得不提起屈原,他是一位伟大的爱国主义诗人,那一年,屈原的国家打了败仗,他向皇帝提了一个建议,皇帝不仅没有听他的建议,还撤了他的官职,无奈之下,屈原只好跳江自杀,人们打捞屈原的尸体,却怎么也找不着,人们不想让鱼虾吃掉屈原的尸体,就把米扔到水里喂鱼虾,后来就有了吃粽子的习惯。
我要参加活动。不能错过!
屈原抢粽我滴爱!
每年农历五月,奶奶都会包粽子,她先给绿油油的粽叶洗个澡,然后拿几片叶子,卷成了个角锥形的桶,再在里面放上糯米,添一点肉或红豆、糖之类的,然后用粽叶把糯米裹的紧紧的,不让它们漏出来,最后用一根细细的线把粽子扎紧,就这样,一个小巧玲珑的粽子就做好了,奶奶动作很快,不一会就做好了很多个。
  奶奶把它们放进锅里煮,进过几个小时的漫长等待,粽子终于出锅了。
  我跑到锅前,奶奶看出了我的心思,递给我一个粽子,我小心翼翼的拿起它,啊,好香啊!
  我把线剪断,剥开粽叶,便迫不及待的咬了一大口,啊,糯米的甜和肉的香以及粽叶的清香留在我的唇齿之间,久久不能消除。
  我吃了一个又一个,直到我吃不下,这粽子的香味真的无法用言语形容。
“屈原抢粽我滴爱!”
伍子胥家族在楚国很有名。先祖伍举是直言楚庄王有功劳的楚国名臣,其父伍奢是楚太子建的老师。公元前522年,伍子胥因父亲伍奢、兄伍尚及全家100多人被楚平王所杀,而避难逃奔吴国。后结识吴公子光,并帮助公子光夺得王位,是为吴王阖闾。为使吴国能内可守御,外可应敌,他建议吴王阖闾“先立城郭,设守备,实仓禀,治兵革”,并受命亲自选择吴国都城城址。他“相土尝水”、“象天法地”,最后选定城址,合理规划,建造了阖闾大城。也就是今天的苏州城。

伍子胥具有雄才大略,又深得吴王阖闾信任。他忠心耿耿帮助吴王西破强楚,北威齐晋,南服越人,吴国国力达到了鼎盛之势。吴王阉闾去世后,他继续辅佐夫差即位,帮助吴国打败越国。伍子胥分析吴越两国由于自然条件的因素,二者只能存其一,所以他主张一定要灭掉越国。但是吴王夫差自矜功伐,听信伯噽谗言,允许越国保全下来。并将伍子胥赐死。五月初五令取子胥之尸体装在皮革里投入大江。伍子胥死后三年,吴国被越所灭,夫差掩面自杀,吴国百姓更加怀念国之柱石伍子胥。千百年来江浙一带相传伍子胥死后忠魂不灭化为涛神,端午节即为纪念伍子胥之日。
屈原抢粽我滴爱!
    《最美味的粽子》
      粽子由粽叶包裹糯米蒸制而成,是汉族传统节庆食物之一。粽子早在春秋时期就已出现,最初是用来祭祀祖先和神灵。到了晋代,粽子成为端午节庆食物。
粽子的起源是因为屈原,他是一位伟大的爱国主义诗人,因为像皇帝进谏,反被贬斥,所以他跳江自杀,人们打捞屈原的尸体,却怎么也找不着,人们不想让鱼虾吃掉屈原的尸体,就把米扔到水里喂鱼虾。
     从此以后人们在他跳江的日子包粽子来纪念他!!
回复 28# 物是人非

亲耐滴童鞋,您滴抢楼老虎机优惠代码已经PM您了,请注意查收~
可享优惠为:PT 100% 存388送388       流水倍数:10倍
感谢您对“同乐城”滴支持哦~祝您赢彩多多~
回复 29# meidani

亲耐滴童鞋,您滴抢楼老虎机优惠代码已经PM您了,请注意查收~
可享优惠为:PT 100% 存388送388       流水倍数:10倍
回复 30# t123456789

回复 31# 同乐城celine

再多给我个5倍的吧,来者不拒
回复 26# 超级人

哎呦~童鞋~抢楼滴时间不对啦~~每天晚上10:00开始哦,一直到第二天早上10:00结束,童鞋今晚或明早再来抢哦~~
回复 34# 物是人非

秒回呀~~5倍滴特殊优惠要在活动结束后评选出写故事写的最好滴人哦~~
回复 32# 同乐城celine

为何代码 无效……申请失败
回复 36# 同乐城celine

那肯定是我了,坐等
回复 38# 物是人非

哎呦 这么自信
回复 37# meidani

童鞋 现在能用吗 ?