论坛

同乐城抢楼贴 – 虎林高手,100%彩金10倍流水日日抢!

正式抢楼贴

【活动时间】2017 年 5 月 16 日 - 2017 年 5 月 20 日 (北京时间)

【抢楼时间】每日晚22:00-早10:00

【活动内容】按回帖时间截取回帖前38名回帖的会员,可享受PT东邪老虎机100%彩金,存388元送388元,10倍流水特殊优惠。最佳回帖者还会额外得到PT东邪老虎机100%彩金,存388元送388元,5倍流水特殊优惠。

【活动规则】规定时间内,先到先得!抢楼后PM您滴“同乐城”用户名!格式为:PT东邪老虎机超低流水+“同乐城”用户名

【回帖格式】

Q1: 可以重复回帖吗?
A:每个论坛会员,只限 1 次回帖资格,请勿重复回复,恶意灌水

Q2: 回帖格式是怎么样的?
A: 写上“屈原抢粽我滴爱!”并附加一段以《最美味的粽子》为主题的小故事。

Q3: 在什么时间段内跟帖有效呢?
A: 2017 年 5 月 16 日 - 2017 年 5 月 20 日

Q4:参加有什么要求吗?
A: 每日晚22:00 - 早10:00

Q5: 一个“同乐城”账号可以多次申请优惠吗?
A: 每个 ”同乐城” 账号只限 1 次申请机会,请勿重复申请

Q6: 如何才算是符合资格?
A: 活动时间内回帖,按论坛回帖时间的先后选取;
例如童鞋甲回帖时间为22:00:08,童鞋乙回帖时间为22:00:09,则将算童鞋甲抢到

Q7: 什么时候公布结果?
A: 结果将于活动第二个工作日公布,若遇周六,周日,奖金将于周一发放

Q8:代码有有效期吗?
A: 每个代码有效期为7天,过期将自动作废

注意:
1.多重账户将取消活动资格。
2.本活动可与网站其他优惠活动同时享有。
3.若在其他论坛申请,不可以重复申请。
4.请勿重复回复和恶意灌水
5.同乐城亚洲保留随时终止活动的权利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老虎机啊 不会玩
这活动很好啊,近期爱上老虎机了。不知道这活动和反水共享吗?你家的PT爆奖率高不高啊?
老虎机不玩的啊
这活动很好啊,近期爱上老虎机了。不知道这活动和反水共享吗?你家的PT爆奖率高不高啊?
天帝下一 发表于 2017-5-16 18:09

红利滴流水也是可以拿返水滴哦~而现在PT红利只需10倍流水, 不要错过哦.
老虎机啊 不会玩
放晴的那天 发表于 2017-5-16 18:09

乘现在老虎机滴红利高流水低, 赶紧来试试看~说不定下一个打老虎机高手就介么滴诞生了呢
支持同乐城
老虎机不玩的啊
老虎机不好玩啊,老虎机吃人
“屈原抢粽我滴爱!”
      端午收假了,回家的舍友陆续回家了。第一个回来的舍友,带来了两三个粽子,刚够他早餐个宵夜(我这样说是因为他就在这两个时间吃,我们一起在宿舍他也没叫我们吃)最后有一天他分了一个给他的下铺,他的下铺以为很好吃,就问我们:你们的吃过ⅩⅩ分的粽子没,是什么馅?这叫我们怎么回答好啊!你这真幸运,得到他的重赏——个粽子!还看看是什么味道?结果,是个是个发酸了的粽子,哈哈!第二天,第二个舍友回来了,带了一箱粽子回来,应该有10多个,我们想吃随便拿。这两个舍友截然不同,为什么?
“屈原抢粽我滴爱!
《最美味的粽子》
粽子又称“角黍”、“角粽”,由粽叶包裹糯米蒸制而成,是汉族传统节庆食物之一。粽子早在春秋时期就已出现,最初是用来祭祀祖先和神灵。到了晋代,粽子成为端午节庆食物。
  粽子的来历:
  粽子传说是为祭奠投江的屈原而传承下来的,是中国历史上文化积淀最深厚的传统食品。
  屈原到了江边,披散头发,在水泽边一面走,一面吟咏着。脸色憔悴,身体干瘦。渔夫看见他,便问道:“您不是三闾大夫吗?为什么来到这儿?”屈原说:“整个世界都是浑浊的,只有我一人清白;众人都沉醉,只有我一人清醒。因此被放逐。”渔夫说:“圣人,不受外界事物的束缚,而能够随着世俗变化。整个世界都浑浊,为什么不随大流而且推波助澜呢?众人都沉醉,为什么不吃点酒糟,喝点小酒?为什么要怀抱美玉一般的品质,却使自己被放逐呢?”屈原说:“我听说,刚洗过头的一定要弹去帽上的灰沙,刚洗过澡的一定要抖掉衣上的尘土。谁能让自己清白的身躯,蒙受外物的污染呢?宁可投入长流的大江而葬身于江鱼的腹中。又哪能使自己高尚的品质,去蒙受世俗的尘垢呢?”于是他写了《怀沙》赋,然后抱着石头,投汨罗江而死。传说当地百姓为了不让他的遗体被鱼吃掉,就往江中投放饭团(粽子),所以以后每年到了那一天都有包粽子,吃粽子的风俗。
看看优惠了
“屈原抢粽我滴爱!
《最美味的粽子》
打开嫩绿的粽叶,一股淡淡的清香迎面飘来。白花花的糯米紧
包着香喷喷的绿豆和散发着浓香的猪肉,这就是我们甘棠的特色美
食——大肉粽。
粽子的制作工序是很简单的。首先,要把新鲜的糯米、绿豆、
还有猪肉用清水洗干净,再用剪刀把苇叶的柄杆剪掉,然后抽出4
~6张苇叶,两个手指夹紧,一弯一绕,就成了一个漏斗的形状,
再往“漏斗”里装上糯米、绿豆、猪肉等,你还可以根据个人喜好
加上红枣、栗子、赤豆等,加好料后就把它压平折盖上苇叶,最后
用红线一圈一圈地扎紧一个大肉粽就完成了。把肉粽放进蒸笼里蒸
熟就可以吃了。
煮熟了的粽子,热气腾腾的直烫手,可我还是迫不及待地剥开
苇叶,一股浓浓的香味立刻就扑向了我。那白白的糯米、滑嫩爽口
的绿豆合肥而不腻的猪肉令我垂涎三尺,咬一口,糯米的香、软、
粘马上就占据了我的味觉,再咬一口,绿豆的滑嫩、入口即溶的猪
肉在我的舌尖上徘徊……粽子还有很多的吃法:你可以把它切成一
块块的煎着吃;如果你爱吃辣,可以蘸上辣椒酱和蒜头;爱吃酸,
可以蘸上醋;还可以……
这就是我们甘棠的特色——大粽,尝一尝我们的大众,你一定
会觉得唇齿留香,吃了还想吃!想吃的话要趁早哦,去晚了就没了
。啊!又是这大粽的浓香,我得赶紧去吃了,拜拜!!
“屈原抢粽我滴爱!
《最美味的粽子》
粽子又称“角黍”、“角粽”,由粽叶包裹糯米蒸制而成,是汉族传统节庆食物之一。粽子早在春秋时期就已出现,最初是用来祭祀祖先和神灵。到了晋代,粽子成为端午节庆食物。
  粽子的来历:
  粽子传说是为祭奠投江的屈原而传承下来的,是中国历史上文化积淀最深厚的传统食品。
  屈原到了江边,披散头发,在水泽边一面走,一面吟咏着。脸色憔悴,身体干瘦。渔夫看见他,便问道:“您不是三闾大夫吗?为什么来到这儿?”屈原说:“整个世界都是浑浊的,只有我一人清白;众人都沉醉,只有我一人清醒。因此被放逐。”渔夫说:“圣人,不受外界事物的束缚,而能够随着世俗变化。整个世界都浑浊,为什么不随大流而且推波助澜呢?众人都沉醉,为什么不吃点酒糟,喝点小酒?为什么要怀抱美玉一般的品质,却使自己被放逐呢?”屈原说:“我听说,刚洗过头的一定要弹去帽上的灰沙,刚洗过澡的一定要抖掉衣上的尘土。谁能让自己清白的身躯,蒙受外物的污染呢?宁可投入长流的大江而葬身于江鱼的腹中。又哪能使自己高尚的品质,去蒙受世俗的尘垢呢?”于是他写了《怀沙》赋,然后抱着石头,投汨罗江而死。传说当地百姓为了不让他的遗体被鱼吃掉,就往江中投放饭团(粽子),所以以后每年到了那一天都有包粽子,吃粽子的风俗。
回复 3# 天帝下一

共享呀~
活动还有1个小时结束~~喜欢老虎机滴童鞋快来哦~~
这么好的活动,居然没看到,唉。
回复 17# meidani

今晚还有哦~~晚上10点不见不散  要提前准备好你滴感人故事哦~~
回复 18# 同乐城celine

我得想想……
这是不错的了吧