论坛

楼主: BETVICTOR伟德

◆◇BETVICTOR伟德◆◇喜迎新版!58元奖金大放送!幸运儿还可拿更多→→→→→→

请回复+截图完后马上PM我您的BETVICTOR伟德账号哦,我会不定时收集短消息里面的账号,收集后会回复您一下表示我已经收到了,请上面没有PM我的尽快PM我
没有改啦,PM要收费的给我加分吧

评分

你们网不错的
您在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分:这个看着很舒服,没有之前花花绿绿,看着有点头晕,现在的很好,背影颜色也很好,看久了眼睛也不累,很适合菠菜的人
b.附上最喜爱网站页面的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是网站的字体文字以及格式都很有条理,文字整齐,颜色格调都很合理,不显得多余和刺眼,感觉真的很好。

本帖子中包含更多资源

x
帮CICI顶一下。
生日红利比较给力,就是没有到生日可惜了,希望不要取消哦!

本帖子中包含更多资源

x
这个还好了
【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是漂亮流畅的界面!
我最喜欢将所有常用的功能全部放在首页,方便新玩家查看!!
58白菜还是不错的
您在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分及原因
黑色底色为主体的版面高端大气,使人第一印象就觉得这网站设计得那么用心肯定是大公司所为

优惠活动也很给力,各类保险活动以及给力的生日优惠让人流连忘返

b.附上最喜爱网站页面的截图

本帖子中包含更多资源

x
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是优惠页面,有种花多眼乱的感觉,但都是很给力的

本帖子中包含更多资源

x
我感觉整个网页跟以前没有太大区别,如果要说最大改变就是网址换成了bv1946后面带com,这个网址很好;就是背景色彩不鲜艳

本帖子中包含更多资源

x
这个活动真是好啊。。
回复  az88981

呀,我们的底色可以都变了很多啊,慢慢摸索
BETVICTOR伟德 发表于 2013-12-10 12:15

颜色算啥啊
好活动。支持一下
回复 14# qwe789

看了没有??
回复 140# 土豆烧牛肉

没去参加,白菜都出不来
回复 141# qwe789

这个也是白菜。