论坛

楼主: BETVICTOR伟德

◆◇BETVICTOR伟德◆◇喜迎新版!58元奖金大放送!幸运儿还可拿更多→→→→→→

我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是设计简单明了,很容易找到需要的游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好活动,支持一下
最喜爱的部分是 老虎机页面变得更加美观,而且增加了不少新的老虎机游戏,页面中间的分项选择栏也很好,方便了很多
最喜爱的过关现金返还,等于多给了玩家一次机会,这个活动相当不错

本帖子中包含更多资源

x
韦德真不错 大公司
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是手机投注页面了,因为在手机玩,不用电脑限制,可以无忧无虑的玩,可以出门在外可以玩,为手机党打算好了啊,所以我喜欢手机投注页面,。最后希望新伟德越办越好。
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是网站界面整洁和给力的优惠活动
我看伟德多妩媚,料伟德看我应如是。在【BETVICTOR伟德】伟德俱乐部,连老牛都能享受VIP待遇,念天地之悠悠,独怆然而涕下。
下面补图。。
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是串关优惠了保险而已串的要求也少3串1就可以了因为我就是足球串串谜啊哈哈越来越喜欢了。。希望新伟德越办越好。
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是改版后主页了。正所谓主页是一个网站脸面,这个第一感觉会决定往后对整个网站的印象的。改版后我第一次进入时候,明显就有一种心动的感觉:页面色彩低调而奢华;各游戏项目简洁而明了;还有特别喜欢网站的LOGO,显眼,大气!

本帖子中包含更多资源

x
活动还真是多支持
我最喜欢的部分就是优惠部分了~
新伟德的活动真给力~而且也多~
不知道新伟德和伟德亚洲的关系
不过在活动方面比伟德亚洲强了不是一星半点~
不玩文字游戏,力度大~唯一欠缺的就是红利发放速度有点慢
一般都要24小时,希望以后红利发放速度和效率能提高~
改版最大的体会就是速度,这可比旧版快了10倍都不止啊,超赞!

本帖子中包含更多资源

x
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分是全部优惠,我是体肓迷所以特别关心体育,现在列举下东家给力优惠!
meidani、gengxin、azsxxdcffv,已在旧帖提交回复了,无需重复提交,CICI记好了
BETVICTOR伟德 发表于 2013-12-9 13:21

啊啊 发完贴才看到啊~
跟帖回复时候请附上您最喜爱我们网站页面的截图,否则视为不符合资格哦,记得记得回复+截图,我们将会抽取5位有心思回复额外获得38元哦
最喜爱的部分就是整个网站的设计比以前的高端大气上档次,优惠也比以前多,这次改版不错。

本帖子中包含更多资源

x
我来支持下
最喜欢手机投注平台,清晰大方流畅

本帖子中包含更多资源

x