论坛

楼主: BETVICTOR伟德

◆◇BETVICTOR伟德◆◇喜迎新版!58元奖金大放送!幸运儿还可拿更多→→→→→→

似乎有必要去注册下了。
回复 12# 周家三少

哦哦我看到了
回复 15# az88981

呀,我们的底色可以都变了很多啊,慢慢摸索
回复 16# 姐姐123

呀?您的截图呢?
回复 18# 姐姐123

ohoh,看到了
最直接的就是视觉感觉不错,深沉而不刺眼,这个你们应该是下了点功夫的。还有网站反应速度有改善。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 50# 打刺伯

哥哥您还没有PM我啦
回复 56# 哈哈菠菜

换了很久了菠菜哥哥
不错的活动!
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是网站的色彩整体布局很好,低调不失大气。

本帖子中包含更多资源

x
好活动,支持支持
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是优惠更给力了,不单单有调查问卷的优惠,尤其是串关优惠,适合大户也适合小户

本帖子中包含更多资源

x

【BETVICTOR伟德】全新改版后,坦白说,我个人确实感受到VC想做强做大的决心,无论在推广,策划,执行,硬件,售后几大环节上都投入了大量的人力和财力,我虽然不是大玩家,一周也就1万左右流水,如果你们能长期坚持,我也希望能长期相伴,顺便提一下,要是能支持搜狗浏览器和增加快乐彩就完美了!
昨晚在你们家贡献了2000,现在还在纠结中,今晚欧冠再去逛!

本帖子中包含更多资源

x
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是体育页面了,文字清晰,背景颜色分配合理,更容易下注。

本帖子中包含更多资源

x
我最喜欢的就是改版之后每切换一个页面就会换一个色调,让人觉得高档简约但不单调.有生气有活力
但是不知道是我网速的问题 还是伟德的问题 每次开网站都很慢

本帖子中包含更多资源

x
在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分还要算是体育页面啦~~色调柔和,版面清晰,下注确实快,结算也快,最重要的是水位合理,中高~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 109# BETVICTOR伟德

CICI知道我的账号的,还要PM么
回复 119# 打刺伯

不知道你有没有改嘛,来啦来啦来啦来嘛
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是设计简单明了,很容易找到需要的游戏。
一点一滴 发表于 2013-12-9 13:46

嗯 好有意境的一句话
白菜来了     我要~~