论坛

楼主: BETVICTOR伟德

◆◇BETVICTOR伟德◆◇喜迎新版!58元奖金大放送!幸运儿还可拿更多→→→→→→

今天是最后一天了,此活动截止到今晚的23:59分,想领取白菜的赶紧参加,得奖名单会在12月17号(二)公布,奖金将于公布得奖名单后的24小时内发放到会员的【BETVICTOR伟德】帐户。
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是新伟德的超级多的活动了,也挺实惠的白菜优惠真的很多喜欢支持你!
这是CICI吗?头像怎么换了?
回复 202# WIN神

就是效率有点慢。
改版以后活动还是满给力的,希望你们的服务要跟上啊!
改版以后活动还是满给力的,希望你们的服务要跟上啊!
喜欢新会员的优惠活动,希望你们的服务要跟上啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是首页,版面很有质感,很精致,档次高!

我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是优惠页面了,因为里边的优惠白菜有很多~什么时候玩都有优惠啊。
没参加的快参加吧。。

最喜欢是每周NBA的免费竞猜,毫不费力就能得到的大白菜啊。

本帖子中包含更多资源

x

我最喜欢以蓝黑色调为主的首页风格,对比旧版的黄白色调,蓝黑色调更加显得高档大气。

本帖子中包含更多资源

x

最喜欢新增的手机投注功能,随时随地都能用手机投注,使投注更加方便快捷,相当贴心,赞一个!

本帖子中包含更多资源

x
无论新版旧版,都最喜欢美女图片,选美有眼光。

本帖子中包含更多资源

x

最喜欢还是积分兑换礼品的界面,因为有各种各样的礼品包括免费筹码可以兑换嘛,而且整个伟德俱乐部的页面都制作得高端、大气、上档次。

本帖子中包含更多资源

x

一般来说最喜欢的肯定是体育投注的这个画面,颜色的对比感很强烈,比起一般的色彩搭配来说很吸引人的视觉,目前为止的话我是见过对比效果最好的画面,希望以后体育的画面别更新,这样做很好,投注的时候很舒服

本帖子中包含更多资源

x
好多人命比呀!!
我在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分就是手机投注,特别方便哈哈,晚上在被窝里用IPAD玩,

本帖子中包含更多资源

x
您在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分及原因
1、网站速度很快

2、优惠活动也很给力,各类保险活动,而生日优惠我最喜欢

附上最喜爱网站页面的截图

a.您在【BETVICTOR伟德】全新改版网站中,最喜爱的部分
1、就是体育投注部分,版面清晰,打开速度也比以前更加快,用户体验有了一定的进步。
2、积分,这让玩家很有归属感,以后可以常兑换所想换的礼物。、
3、优惠活动很多,保险那个很不错。

b.附上最喜爱网站页面的截图