论坛

楼主: wltzz2008

(正式发帖投诉易发国际!) 你说老哥这样的玩家违规谋利,易发公司良心不会痛吗!

老哥都是经常玩串子的人 不可能是套利玩家,套利玩家哪有搞串子的,而且现在体育的水位那么低,搞毛线
今天也没有下文了啊。。。
帮楼主顶下,现在大环境不好,希望事宜能得以解决
你又想头像的博弈公司欠我12W,赢了不给,我擦,还让我存款打,结果存进去赢了又不给,我去
前两天有个傻屌说易发不会黑钱
客服不来后续了呢,持续关注进展
我感觉易发客服应该出来给个说明呀。
易发客服不来论坛了? 继续等待
易发审核不能草率,希望快点还正常玩家一个公道,这位老哥菠菜主要图个乐,体育爱好者,不能都抹杀了。
易发的客服赶紧进来说下进展啊,论坛会员都很关注这件事情的,不能让你们随便冤枉一个正常玩家
孤行明灯 发表于 2024-3-1 10:37
易发客服不来论坛了? 继续等待

易发好像要换公司名字,是不是老板换了啊
现在进展怎么样了
易发变成易仔了,老哥的钱有点悬了
是易发黑你钱,人家现在叫易仔了
篮总要是套利 那就没有正常玩家了 人家本来就喜欢玩高陪串 运气好中了就扣帽子 易发吃相太难看了
篮球批发部 发表于 2024-3-1 19:32
易发好像要换公司名字,是不是老板换了啊

感觉e8要无耻了,客服知道这事也不说话,下周三没回复,基本就是冷处理了

评分

公司既然改了名,或者换了老板,肯定还是想好好经营的。不要砸了自己的招牌呀!
孤行明灯 发表于 2024-3-1 23:52
感觉e8要无耻了,客服知道这事也不说话,下周三没回复,基本就是冷处理了

客服只是沟通的桥梁而已,就算误杀审核部门认定了一般是不会听取别人的意见 不然被打脸不是吗,希望蓝总好运了!
篮球批发部 发表于 2024-3-2 08:51
客服只是沟通的桥梁而已,就算误杀审核部门认定了一般是不会听取别人的意见 不然被打脸不是吗,希望蓝 ...

反正e8我是不会去了, 已经不是曾经的e8了

评分

有结果了吗?