论坛

楼主: wltzz2008

(正式发帖投诉易发国际!) 你说老哥这样的玩家违规谋利,易发公司良心不会痛吗!

hyy01311990 发表于 2024-2-28 14:08
这种情况,个人与庄家沟通几乎无效。
先好好的让论坛帮忙沟通吧,若是能出个折中方案(比如退回打多少倍流 ...

我认为也是,,个人实力,对公司是一点没压力。

但是对于论坛 ,他是有压力,但愿这次,老哥能出款,也希望论坛能解决。
hyy01311990 发表于 2024-2-28 14:08
这种情况,个人与庄家沟通几乎无效。
先好好的让论坛帮忙沟通吧,若是能出个折中方案(比如退回打多少倍流 ...

我认为也是,,个人实力,对公司是一点没压力。

希望论坛介入,希望老哥能出款成功,现在公司是越来越夸张呢,搞的我最近多不敢玩。
梵蒂冈 发表于 2024-2-28 14:52
说实话,楼主老哥是我见过论坛乃至菠菜圈最大方的人了,没有之一,从以往注单来看也是真实玩家无疑,就几千 ...

老哥那么大方,不至于套利,你见过哪个套利的玩家,大方过,

只有实战玩家 ,赢钱就开心,就发红包,,图个以后赚更多。

套利玩家,你叫他包个5元红包,人家多会觉得心疼。

您好,烦请您私信有关账号,以便能为您提交有关部门查询。谢谢
请把账户PM给论坛客服 我们会联系公司
易发国际-米娅 发表于 2024-2-28 16:47

我为楼主发声:是该好好认真查询一下,大家不希望到时见到您一句没权力过问保安部的事情,就草草了结!
您可以关注这位老哥发的历史主题贴,多数以大串子为主要玩法,众所周知,串子各倍数相乘,有时中奖的赔率甚至比国家彩票还低!
大家都在关注这事件进展,希望只是你们工作人员的误判造成这可以挽救的误会,恳请贵公司领导介入调查将事情顺利解决,谢谢你!
舍一得万 发表于 2024-2-28 17:07
请把账户PM给论坛客服 我们会联系公司

好的舍版 老哥易发帐户已PM给易发米娅!
wltzz2008 发表于 2024-2-28 17:34
好的舍版 老哥易发帐户已PM给易发米娅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛谁都知道,蓝总是裸杀玩家,希望易发国际客服看到两个帖子
易发客服来了,版主应该沟通过了,希望易发国际给个满意的答复,别让蓝总心灰意冷
论坛的玩家都证明,蓝总是裸杀玩家,平时论坛里散财的也只有蓝总了,客服仔细查阅下以往蓝总帖子吧。

楼主应该不差这点钱,扣了套利帽子 裸杀玩家确实很冤枉的不服气的,重新审核下 拿出能说服的结果 并解冻玩家账号。

已PM帐号 请米娅小姐姐帮助解决问题!
楼主这种体育玩法肯定是真实玩家的,易发老公司了不该这么不厚道啊
众所周知,楼主肯定是裸杀的真实玩家,请玩博论坛主持公道
众所周知,楼主肯定是裸杀的真实玩家,请玩博论坛主持公道
希望能查清楚。你就算不欢迎别人赢钱,最起码把本金退给人家。套利这个理由简直就是扯淡啊。
波士顿犹太人屠杀纪念碑写到:“他们来抓犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;他们接着来抓工会会员,我没有说话,因为我不是工会会员;他们再来抓天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;他们最后来抓我,这时已经没有人替我说话了。

希望易发,能明察秋毫,善待裸杀玩家权益
应该你们封号那些不良套利团伙,易发一直信誉不错的,相信会有满意的答复给楼主。
套利玩家是,不会发一分钱红包给论坛波友的,楼主来论坛,短短几年发放几万红包,
大家都静静等待,易发重新审核后的回复,别让裸杀玩家心寒!
相信易发会给大家满意的答复的,有输有赢很正常,赢了就说套利 这样说不太好吧。

易发客服你好,拜托你查看这其中是什么误会。误会是肯定的,wltzz2008老哥肯定根本不存在什么非正规TOUZHU进行谋利:整天都是重注串子,赢了开心向博友派发大红包,输了则愿赌服输,这是众所周知的wltzz2008老哥TOUZHU准则,试问这样怎么谋利?剔除运气成份不说,串子若那么容易中,全世界的人都发财了!全世界也不再存在庄家了!!而运气这件事,整个人类都整不明白,不能因为wltzz2008老哥运气好一点刚好赢了一些,就随意判定其在你们公司非正常谋利呀!再次拜托你加以了解造成误会的原因并解除误会,将事情公平解决,相信贵公司依然会一如既往地赢得大家长期支持的!