论坛

楼主: wltzz2008

(正式发帖投诉易发国际!) 你说老哥这样的玩家违规谋利,易发公司良心不会痛吗!

拜托论坛及易发国际查看这其中是什么误会。误会是肯定的,wltzz2008老哥肯定根本不存在什么非正规TOUZHU进行谋利:整天都是重注串子,赢了开心向博友派发大红包,输了则愿赌服输,这是众所周知的wltzz2008老哥TOUZHU准则,试问这样怎么谋利?剔除运气成份不说,串子若那么容易中,全世界的人都发财了!全世界也不再存在庄家了!!而运气这件事,整个人类都整不明白,不能因为wltzz2008老哥运气好一点刚好赢了一些,就随意判定他是非正常谋利呀!再次拜托拜托论坛及易发国际加以了解造成误会的原因并解除误会,将事情公平解决,相信一个公平、信誉的公司,依然会一如既往地赢得大家长期支持的!
这个就是真黑了,易发这么无耻。蓝总在论坛私人掏腰包搞这么多的活动。就这两天发的红包都加起来差不多过万了,难道还要到易发那里套利吗?蓝总就是下串篮球和足球也是很多的,万级单位的投  注也很多,还经常发帖子报战绩。易发真的要把款项出还给蓝总
我来论坛也算久了,从来没有见过这样发红包的玩家。要是这个会员套利。过年时间发的红包也比现在在易发的资金还要多。有这个必要吗?
这个应该是不可能的了,楼主老哥一直这么大气,玩的也大,不存在这样子的情况吧?希望能够早日妥善解决了 !
看来今天是没有结论,等明天客服回复结果了啊
现在都 没有绝对信誉的庄家了

评分

越乐园 发表于 2024-2-28 22:25
现在都 没有绝对信誉的庄家了

疫情几年菠菜公司死了一大半,勉强活下来的也不怎么可靠了
说wltzz2008老哥违规套利,这也太不可思议了啊!wltzz2008老哥从来不刷帖子赚积分,这就是最好的证明了啊!再说套利的玩家有这么大方整天给坛友发红包的吗,说明wltzz2008老哥完完全全是个磊落的人啊!这一定是误会,不然易发这样随随便便给玩家扣帽子,比现在的漂亮国犹太佬和以色列犹太佬更加双标,太没有担当了!
易发就是垃圾我朋友也是在隔壁华人天策那边被黑了1万。真的这年头都变了。还老哥一个清白
希望能给会员wltzz2008 处理提款到账不要因小失大。
这个帖子一定要让论坛易发客服看到,wltzz2008老哥如果非正规进行牟利,体育串子,终场前最后博一下大球,这个能怎么非正规?  看他晒单就看出,有输有赢, 输了就再来一场,赢了高兴会给博友发点大红包。
可以看看wltzz2008老哥的历史帖子,完全能看到他TOUZHU的风格,输赢的起伏和快乐的分享,套利玩家没时间没心思分享这些,更不会舍得发红包给博友。
    希望易发能正视这次误杀,给这样一个正规玩家一个满意交代,也是为自己公司赢回口碑,正确的处理一定会得到论坛玩家的支持。
这几天持续关注事态进展
睡觉突然醒了起床上个厕所抽根香烟再来看看博友老哥的提款进展如何希望早日给老哥提款到账。
易发,你变了!没有玩家去你家玩,就出垃圾优惠引诱,还一改再改规则;有玩家去你家玩吧,玩家赢了钱就开始昧着良心黑玩家。你易发姓拜登啊?
这么大的压力就看易发顶不顶得住,这次没处理好玩博玩家走光光,而其他几个论坛易发的名声早就臭翻了天,这B公司早就摆烂了,只要你敢来存,我就敢黑你,毫无人性的烂逼公司
大家一起顶,别沉
昔日的公司早就不负荣光了,易发现在也沦为这样的小公司了,希望老哥早点拿到你的钱啊,帮你顶起。
套利的一般都是很低调的,哪有套利的像楼主这么高调的?明显楼主就不是易发审核人员说的那种人,要是把楼主给气走了,论坛估计要少不少人,易发就更不用谈了,以后我是不会再去的,明显的欺负老实人,易发你知错能改还是好同志!
易发这种公司好不给楼主一个答复吗。几千块就要拖延这么久
易发这个公司真是越来越拉了,专门欺负老实玩家吗,希望大家帮老哥把钱要回来