论坛

楼主: wltzz2008

(正式发帖投诉易发国际!) 你说老哥这样的玩家违规谋利,易发公司良心不会痛吗!

除了震惊,就是叹息!曾几何时,易发,e世博,金宝博和乐天堂,算是最有实力的四大公司。到了今时今日,金宝博已经躺平了,另外三个公司怎么会这样了呢?而这里剩下的三个公司,易发总还算是比较收敛的,不会怎么迫害玩家,没想到今天也看到了这样的事情。
wltzz2008老铁的玩法,绝对可以排除套利玩家的可能。大家见过套利玩家每天弄串子吗?见过套利玩家经常发红包吗?希望能够妥善处理这个纠纷吧!
赢点钱不容易,还闹这出。看来易发也开始扣玩家的钱了。
说实话,楼主老哥是我见过论坛乃至菠菜圈最大方的人了,没有之一,从以往注单来看也是真实玩家无疑,就几千块易发也不至于这样吧,哪还像一个大公司的作风。希望论坛能和公司好好沟通,尽快还楼主一个公道吧
套利也不可能啊,现在论坛哪个网站能套出大利来?还不够发红包的。说实话,你和我的TOUZHU模式差不多,都是输急了直接百家乐直接干大注,赢了就玩体育串子。这种模式很多网站都不欢迎,我记得我还被e世博警告过,不能使用这种TOUZHU模式,但是没有封号。
易发竟然说体育串串套利,也算是人才网站,笑掉大牙
蛋总说得对,不能再用以前的眼光去看公司了。以前玩菠菜,几年都不用来投诉区看一次。现在呢,几乎每个礼拜都得来看看哪些公司又黑化了。
最令人无语的是,现在公司上来就是冻结封号扣款三件套,而且无证据不给申诉,这都是在透支这个行业的信用,这是最可怕的
关注一下,希望楼主能顺利解决问题
我早就说过易发是黑庄,在它家玩了几次,最后一次刚刚存款几千元,还没来TOUZHU就把帐号冻吉了。{我以前有发过帖子},有证据
我表示关注一下。
在论坛知道楼主很久了啊,一直很正常的一个玩家啊,不是什么套利党,易发随随便便搞个罪名就冻结账号,扣除全部款项实在是太过份了吧,楼主在已经关门的某论坛也是有名的乐善好施,在玩博也是名人,总共发的红包也有大几万了吧,这几天楼主在玩博论坛发红包都超过6000元了 有这样疯狂发红包的套利玩家吗!
易发也变成黑公司了吗!
在论坛知道楼主很久了啊,一直很正常的一个玩家啊,不是什么套利党,易发随随便便搞个罪名就冻结账号,扣除全部款项实在是太过份了吧,楼主在已经关门的某论坛也是有名的乐善好施,在玩博也是名人,总共发的红包也有大几万了吧,这几天楼主在玩博论坛发红包都超过6000元了 有这样疯狂发红包的套利玩家吗!
易发也变成黑公司了吗!
小飞象 发表于 2024-2-28 14:40
我早就说过易发是黑庄,在它家玩了几次,最后一次刚刚存款几千元,还没来TOUZHU就把帐号冻吉了。{我以前有 ...

易发还有这些黑历史的吗
之前易发发出论坛优惠活动暂停难道就是预告了这个事情。那应该还有玩家会冻结的。特别是盈利的那部分人。
之前易发发出论坛优惠活动暂停难道就是预告了这个事情。那应该还有玩家会冻结的。特别是盈利的那部分人
说实话,楼主老哥是我见过论坛乃至菠菜圈最大方的人了,没有之一,从以往注单来看也是真实玩家无疑,就几千块易发也不至于这样吧,哪还像一个大公司的作风。希望论坛能和公司好好沟通,尽快还楼主一个公道吧
恳请版主在条件允许的情况下帮忙跟进,这样黑钱法实在气人!!
一点一滴 发表于 2024-2-28 14:02
已经转达客服,希望能顺利解决。

楼主的大气和豪爽版主是知道的,这怎么可能是套利党!
几千块钱相信楼主根本不在乎,也就是楼主一二手的事情,只是在乎那个帽子,
希望版主认真协助解决
易发几句话就不出款,这样的回复,是谁多不愿意接受的。

再说:wltzz2008,玩博我也关注很久呢,经常看到这位朋友发红包,多很大气,平时赢钱就好爽的给玩博玩家发红包,还繁忙看到他红包帖子,算起来6000元红包发给玩博玩家,对于一个大方的人,不至于为呢你毛头小利,去套利,而且博弈本身就是 有赢,有输,赢钱就不出款,不受欢迎之类,那以后谁还敢玩。

本身博弈主打就是,吸引大玩家,失去大玩家,可能就失去呢市场 。

也希望版主尽量跟进这样的事情,也希望易发国际论坛客服能跟进下进程。

易发几句话就不出款,这样的回复,是谁多不愿意接受的。

再说:wltzz2008,玩博我也关注很久呢,经常看到这位朋友发红包,多很大气,平时赢钱就好爽的给玩博玩家发红包,还繁忙看到他红包帖子,算起来6000元红包发给玩博玩家,对于一个大方的人,不至于为呢你毛头小利,去套利,而且博弈本身就是 有赢,有输,赢钱就不出款,不受欢迎之类,那以后谁还敢玩。

本身博弈主打就是,吸引大玩家,失去大玩家,可能就失去呢市场 。

也希望版主尽量跟进这样的事情,也希望易发国际论坛客服能跟进下进程
现在黑钱就一句违规投 注