论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白(个人亲身经历)

1X事件更新:

我是个耐心有限的人,今天用半均注多场次把存款流水打出来了.欧洲19岁比赛,俄乙,以前从来不下注这种次级比赛的也不擅长. 各种操作.市值从2.6W又干到3W了....

然后是1X的老套路了.取款.被拒绝.联络客服.让发身份验证到它们技术邮箱.回复说照片文件太小.需要1M以上高清.再传高清.回复需要自拍手持加电脑显示它们邮件内容的自拍照.又发了过去.回复说让我等待.

这些事都是在1个小时内完成的.这辈子我办事还没这么高效过.....

几小时后,说可以提款了.试提2.4W.省0.6W.明后天再提.

毕竟没黑(好像我应该被黑似的)....  但限水限额已没有操作性.

近期退出1X,易世博.
小额入9393.论坛朋友介绍的.试下水.
目前:乐天,188,大发,9393

有对9393背景有详细了解的.比如平台用的那个软件之类.麻烦回复或私信告之.多谢
啰嗦一下
提2.4是用的USDT,比C2C市场损失了不到2K汇率差价.为了快.银行取款慢夜长梦多.

9393目前我知道的是和KTO亚洲同水位.但这水位的原始软件是什么我查不到.很神秘.9393我的要求都符合.就是不了解背景.
很多公司都不喜欢长期盈利的玩家,就算不黑你钱,也会限额,限水,赶客的。像你这样的高手,找本地信用网比较安全可靠。
大师 发表于 2021-10-20 00:46
很多公司都不喜欢长期盈利的玩家,就算不黑你钱,也会限额,限水,赶客的。像你这样的高手,找本地信用网比 ...

谢谢兄弟提示. 我不是高手,今年运气好点罢了.信用是以后的选择.我这本地只有皇冠有联系人.只玩皇冠太乏味了
大哥,BOB体育 这网站如何?现在被要求手持身份证,不敢给,难受。
飛鳥相與還 发表于 2021-10-20 12:53
大哥,BOB体育 这网站如何?现在被要求手持身份证,不敢给,难受。

正常TOUZHU也是需要KYC的.这没什么.
BOB这系列和乐天系是一家总公司.口碑不太好.如果你余额不多以后也不想在BOB玩.建议不给.找家更稳定的.
还想在BOB玩.就给.因为KYC是持牌公司必须要走的流程.开户就应该执行. 只是这样会阻挡大量新玩家进驻.

在这说下KYC. 如果正常操作不是红利和套利.KYC几天也没消息.这类公司还是远离.
需要24小时以上的这种公司.估计是没员工了...那也快完了.
cctv89 发表于 2021-10-20 13:00
正常TOUZHU也是需要KYC的.这没什么.
BOB这系列和乐天系是一家总公司.口碑不太好.如果你余额不多以后 ...

我网上搜了下,就怕提供了手持的,后面又要求各种证明资料,这样就竹篮打水了,我都是正常touzhu的,没领什么优惠啥的。又了解了下,网上有什么出黑专业户,搞什么藏分操作,但需要收款项30%的费用,不知道靠不靠谱?
飛鳥相與還 发表于 2021-10-20 13:16
我网上搜了下,就怕提供了手持的,后面又要求各种证明资料,这样就竹篮打水了,我都是正常touzhu的,没领 ...

手持加日期证明不了还有什么能证明呢.我感觉可以走一步看一步.真要有故意叼难的行为.可以中止.

灰色地带怕当初就不要选择.选择了就不要怕这怕那.这就象破除.你躲了这一家.以后继续玩还是躲不了的

出黑我不了解.这么多年只有1家黑我.我没找
飛鳥相與還 发表于 2021-10-20 13:16
我网上搜了下,就怕提供了手持的,后面又要求各种证明资料,这样就竹篮打水了,我都是正常touzhu的,没领 ...

它只是让你KYC.并不是直接封号.你找出黑做什么呢.还容易被骗.
我个人观点是要接受KYC.走一步看一步.真到无法继续再找其它方法.
以前没太注意汇率.用没用USDT的都来看下.以后要用也看下.现在已经是主流了.能看出各公司的德性
比如今天易世博USDT.
存汇率6.33
取汇率6.76

敢情存的时候USDT不值钱,取的话一下升值了近7%.各国货币一年都涨不了这么多哦.良心.....让狗吃了.

乐天堂存取是一致的汇率.

建议别玩小动作.现在人不傻.......

另外在试水的9393体育.有一些问题.但也有优点.什么平台有的时候只有实际入金体验玩过.才能发现问题.过段时间详说.

更新:

1X全取了.这次取也遇到麻烦事.取完是拒绝.然后找客服.客服说要用存款的方式.但我用的明明就是我存款的USDT方式.客服让我用网银提.然后提成功了. 在它家真是折磨.其实就是各种给取款设置障碍.

9393试玩了.体验不是太好.滚球时界面总读条几秒.且滚球盘开的晚.有时开赛3,5分钟才开.且背景是迷.只有菲律宾的座机电话.哪天被黑了问被哪家黑了.9393.这是什么鬼.....太新没有牌照显示.没有背景. 适合水客不适合大额裸杀.玩几天准备撤了
优点是有的.赛完秒结算.有兑现.下注限额大.

9393推荐给水客.这平台赛前水位是和KTO亚洲一样的.但进入了滚球就不完全一样了.个别场次.水客可以去体验.有的时候和主流差的非常大.

更新:

9393入10K,出12K.全出.网银提.20分钟到

乐天,188,大发
再入KTO,这几年新平台中唯一TOUZHU感觉舒适的了,上次存10K输光了...因为ETH存款麻烦没再入.这次再入11K

KTO和9393是同平台水位.再次询问有没大神了解这是哪家软件供应商的产品.或者是KTO自己的,把其租给9393了.但9393为什么有实时兑现KTO却没有.这不科学....

9393网址多少

不提供网止.那有托的嫌疑了.

不过也别找了.今天下午6点在有日职和很多比赛的时候,这站竟然维护了1个多小时.维护完.水位回归成它最早以前的188水位了.好奇怪.怀疑有水客杀进去了.不然不至于很多比赛的时候维护.维护完又变成风险低的188水了.
飛鳥相與還 发表于 2021-10-20 12:53

狗脖系的吧,不稳,狗脖系都出到60,70个台子了明年绝对上百台了,口啤风评也是越来越差。出黑还是算了吧,外面全是骗子。
dazgy 发表于 2021-10-13 12:51
好帖進來留名也順便幫忙補充一下
我習慣每次只存一注的錢進去完了這天就全提
小弟多年來最常去的是同樂城 ...

口碑,公司背景资料都不了解你也敢玩,小额都有可能黑,现在有的垃圾公司代理都能卡款
935682a 发表于 2021-10-23 10:36
狗脖系的吧,不稳,狗脖系都出到60,70个台子了明年绝对上百台了,口啤风评也是越来越差。出黑还是算了吧 ...

不稳我是知道了,就是这次被黑了,有可能取出来吗?这几天还在犹豫中。实在不行只能考虑出黑了,他们有什么骗人的手段?
cctv89 发表于 2021-10-20 13:29
它只是让你KYC.并不是直接封号.你找出黑做什么呢.还容易被骗.
我个人观点是要接受KYC.走一步看一 ...

刚刚居然到账了!!!之前提现用的是银行卡,让我KYC,我这几天在犹豫;后面我搞了个虚拟钱包用usdt,死马当做活马医,刚刚一看居然成功了 但是速度很慢,有2、3天了。
飛鳥相與還 发表于 2021-10-23 15:25
刚刚居然到账了!!!之前提现用的是银行卡,让我KYC,我这几天在犹豫;后面我搞了个虚拟钱包用usdt,死 ...

但是才取了1/5  其他余额不知道能不能顺利取出。而且不敢大额。
飛鳥相與還 发表于 2021-10-23 15:25
刚刚居然到账了!!!之前提现用的是银行卡,让我KYC,我这几天在犹豫;后面我搞了个虚拟钱包用usdt,死 ...

那恭喜了.

当年鸭脖系刚出我就不看好..
只有国语一种语系,界面太多虚假宣传.同包网的列出4大牌照.但其实有一个牌照就可以在东亚横着走了.要知道哪个牌都不便宜.这不是宣传过度了嘛 .
靠着相对先进的新型包网系统也是吸引了大量玩家.

但我没被其黑过.不过度解读了.