论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白(个人亲身经历)

5BET威风(BETVIION)这个公司送过我几次小白菜但是提款要先存款一次没存
k573895343 发表于 2021-9-2 13:22
玩球是不是真的这么厉害 需要我推荐一个网给你

兄弟我不厉害.就是因为分散在几家.有的时候会在某一家总赢而已.不过资金管理的还行,不会崩.

推荐网是什么.国际国外有名的老站我基本全玩过.你发来看下.
论坛的吉祥坊行不行,
德尔波特罗 发表于 2021-9-2 14:18
5BET威风(BETVIION)这个公司送过我几次小白菜但是提款要先存款一次没存

它家让我见识到了TGP系的恐怖.....
昨迟人 发表于 2021-9-2 19:23
论坛的吉祥坊行不行,

注册没玩过.就是188的台.这就象买东西去官方还是代理一个道理.
昨迟人 发表于 2021-9-2 19:23
论坛的吉祥坊行不行,

我想补充一下吉祥

我看公司主要看其代理平台的方式,有没有自己的研发,有没有自己的技术(这东西是我个人喜好).

它的水位和188是完全一样的,后来开发了新版体育,水位虽然一样.但界面变化挺大.还有TOUZHU比例

但...数据太离谱.失真.疫情后新版体育经常少比赛.

这家有自己东西技术的公司.可以做为备选.在我在188的前提下,我暂时不考虑.
行家啊,分析得挺到位的。

谢谢朋友的介绍.

我没有聊到九州.因为我感觉不值一提.水位整体随188皇冠.小比赛两边要各高不少.顶级赔付率.

小赛事让分盘赔付率全球第1.这个不是吹是真的.也成为了水客的天堂.因为赔付率过高所以初级会员限额6K这很正常.关键是你要是赢了就让你走人了.往上提高会员等级的意义是什么.

一家只有国语的公司.针对的就是灰色地带的大陆玩家.新手还是要小心.

我号无故被封.找客服说是风控部门关闭了帐户,恢复不了.说封就封.好在我里面只有1K多.我也没当回事

这样一家流氓公司.没什么可聊的.
cctv89 发表于 2021-9-7 09:49
谢谢朋友的介绍.

我没有聊到九州.因为我感觉不值一提.水位整体随188皇冠.小比赛两边要各高不少.顶级 ...

那天给你的公司去看了没有  评价一下咯
k573895343 发表于 2021-9-7 13:42
那天给你的公司去看了没有  评价一下咯

没看到.没显示.在哪
更新:

之前说的新国际站全部取款.原因是因为水位还是过低没有太高的使用率.存5K取11K.
玩了1个月左右.整体感觉是不错的.算是虚拟币网站相当好的了.国际流量也证明了这一点.但是有KYC.
聊起这个顺道聊下国际上的标榜自己是虚拟币娱乐场的公司.其实99%都是需要KYC验证的.只有1,2家体育波菜不需要(不需要就是完全署名,存款取款就行了).但我看到的10几家最有名的公司.水位都是完全克隆平博,365,1X的.可以说是拿来主义.没有创新.没看到让人眼前一亮的公司.

入驻KTO亚洲.新公司.当我考察了.存取只有ETH一种方式.对新手不友好.看来还没有打通亚洲的脉络.

KTO.乐天堂.12博.188

在这吐槽一下乐天堂系(包括同乐城,必博,竞博).你们天天维护.在有大量比赛的时间段维护.还有天天登陆手机验证.能不能专业点.....
在最近工作不太忙有时间有精力的时候.我总是在折腾.说下最近不太重要的小经历.
闲暇注册了德赢(和瑞丰国际乐投,猫先生一家总公司).也属TGP
沙巴和GB平台.GB平台没什么说的.赛前关盘....主要看到沙巴有兑现功能.存款后才能打开沙巴TOUZHU单.于是存了0.5K试水. 结果发现一单总限10K.且砍水1点...都懒得均注流水后取款.直接梭哈.输了..取款都省了.
一家在线注册开皇冠户的公司.入金要求200USDT(等值美元).运气好现在5K多了.但这类公司真的没什么保障.客服是专业热情的.打算今早早场玩完取款.要求5倍流水已经整完了.看能不能取了哈哈.到时来报到.以后要开皇冠还是找当地熟人.
真是感慨.生命在于折腾.
更新:

乐天堂取11K.秒到.取的USDT.银行取是不能秒到的.把存的全取出来了.近期运气还可以.还省13K.虽然口碑不好.但一天不黑不限.就继续玩.

在线开皇冠公司客服说取款时间下午4点-晚上10点.到时看能顺利取款不.能取全取了.安心先在那4家玩.
展望未来:

对于大额裸杀赢家.赔付率不象我现在小额这么重要. 大限额和资金安全才是首位.我现在在玩的可能只是过渡.未来如果还顺利赢利(总是美好想象)的话.平博.各大本地信用(皇冠,沙巴,利记)是都要争取开的

平博亚洲感觉运营的不够好.很多时候滚球盘半天不敢开出来(亚洲TOUZHU量巨大.不是欧美娱乐玩家能比的....但希望能象平博国际那样更专业些).
xiaohai0218 发表于 2021-9-3 14:06
行家啊,分析得挺到位的。

就是自己的经历.另外喜欢瞎研究...
更新:

今天一天折腾几趟.生命全浪费了.
大发恢复了额度和水位.但没有通知我.自己看到的.这叫自己犯贱吧...谁让是以前的最爱之一呢.
12博留100元外全出.转大发.
12博的取款USDT.3个小时才到帐.中间我还去催了一下客服.客服服务非常好.但别人家能2分钟到帐.你家为什么要3小时呢.我不清楚是不是因为我首次在它家取款导致的.以后有好的体验.我也会第一时间通知.
12博存18K.取12K.在它家这2周是输的.

大发,188,乐天堂,KTO.
希望稳定.不要折腾.
在线开皇冠的留100元全部提款成功,存200USDT取989USDT.提款界面进不去.客服人工转帐USDT
大发给我一个网址,楼主,好人
多谢了,收到网址,因为之前的网址上不去,失联了