论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白(个人亲身经历)

小果果 发表于 2021-9-29 09:49
现在存款比较麻烦,我就想问下信用网这里哪个网站可以开呀,就是先买球,不用自己先出钱,赢了提款,输了 ...

这个找身边的人问.网络信用代理不可靠.你赢多了代理直接封你号你找谁呢.

别的地区不清楚,广东,辽宁.皇冠信用当地庄满地都是.

如果你找不到.可以找皇冠客服让其给你找本地代理.

但还是建议当地熟人联络.
cctv89 发表于 2021-10-4 20:39
这个找身边的人问.网络信用代理不可靠.你赢多了代理直接封你号你找谁呢.

别的地区不清楚,广东,辽 ...

好的,非常感谢你的回复
好帖進來留名也順便幫忙補充一下
我習慣每次只存一注的錢進去完了這天就全提
小弟多年來最常去的是同樂城
但在年中時遇到過工行戶口給封了一星期就怕了
怕是公司給盯上了
然後轉了去另外幾家玩都隨便說說吧
冠軍足球玩了陣子都沒存出款都沒問題
不過一個月左右上腦一夜光了就沒再去
然後另一個是BOB體育
出款很快但現金存款常常沒銀行卡提供
常常存不了款眼白白看著好盤沒得去
昨天又是這樣
不得而去AYX存款玩下
那知道一試不得了發現居然是黑莊
他又不會直說不給提款但變著法不讓你加銀行卡
為了一個波菜公司又去弄一個手機號值得嗎?
最後亂搞一注全去輸光了就算
當是花點小錢發現黑莊好了
持续关注老哥帖子,良心贴
dazgy 发表于 2021-10-13 12:51
好帖進來留名也順便幫忙補充一下
我習慣每次只存一注的錢進去完了這天就全提
小弟多年來最常去的是同樂城 ...

谢谢兄弟的反馈
个人建议是想确认会不会黑.这是未来的事.只能走一步看一步.不建议频繁存取.这在个人金融风险和波菜网站两边都不讨好.
quanmi 发表于 2021-10-14 11:16
持续关注老哥帖子,良心贴

好的谢谢支持
近期变动
资金盈亏在横盘震荡.新入驻2家.
1又入易世博,有空我会开一个介绍各大体育平吧(非运营方)的贴子.入易世博最吸引我的还是BC(NBINN)这个平台.虽然有一些问题.但还是不可替代.除非限额限水.
BC这个平台是英国波菜软件公司.其本身的功能开发是非常多的.比如超级盘口和及时兑现.但宝盈(波音集团)应该是不舍得花钱维护.界面和功能还是老款的样子.但宝盈的优势是BC各代理中限额最大的.平均赔付率水位也是最高的.
希望以后功能上会跟得上吧.
最早的BC代理商是VBET,口碑不好取款额度低,但功能确是旗舰级.
迈博也用的BC但限额非常小
大发体育也用的是BC的界面,水位主跟随的却是沙巴
一些口碑非常好的国外公司也用的BC.但没有中文或是RMB存取.就不多说了.

2.入驻国际大黑庄1XBET.看会不会黑吧.国际上口碑不好.到底是真黑.还是玩的人太多了.就象销量高的产品差评也多.反向思考也是买的人太多了.
1X没有生死让分盘-50.非常奇怪.
界面体验是超一流的.很早就注册过没有玩.这次试试.国际评论基本上是限制赢家的.
cctv89 发表于 2021-10-16 10:22
谢谢兄弟的反馈
个人建议是想确认会不会黑.这是未来的事.只能走一步看一步.不建议频繁存取.这在个人金 ...

能說說原因嗎?
我是因為太易上頭怕一不小心就全去了
而且覺得錢還是在自己手裡才安穩
所以才習慣性的每天存提
另外我也玩不大
基本就是1K一注 我還以為玩不大才不易引起莊家跟相關部門留意
dazgy 发表于 2021-10-17 14:29
能說說原因嗎?
我是因為太易上頭怕一不小心就全去了
而且覺得錢還是在自己手裡才安穩

这个道理比较易懂
波菜户虽然定期更新.但是每天大量存取.这些户口会有被后台监管的帐户.
而你又频繁与波菜户交易转帐.所以和金额大小没关系.洗钱方式也有多户小量的洗法.
这说的是你的个人金融风险

波菜风险就是没有哪个公司喜欢频繁存取的人
玩的这么6  直接皇冠信用投就可以了

老哥,能否看下私发你的消息,聊天记录里,谢谢老哥!
pp1230 发表于 2021-10-18 11:16
玩的这么6  直接皇冠信用投就可以了

朋友说的对.皇冠D盘加返其实赔付率可以了,但比如A公司你想要的方向0.9,皇冠0.8.一场1W你赢了就差1K左右的利润.所以在能有组合选择的情况下还是多点好.我玩这东西就象一种小游戏.常常让它们比赛.统计哪家一个时间段让我下注次数最多....如果只有一家还非常无聊.

另皇冠大多是占成代理.你赢多了人家也不会合作了.但的确是我未来的一个选择.目前同水位方向的188能玩的话.我暂时玩188.毕竟网络更好(皇冠经常卡),功能更多(兑现)些.
quanmi 发表于 2021-10-18 15:06
老哥,能否看下私发你的消息,聊天记录里,谢谢老哥!

回复了你的问题.
近期更新:
最大交易所币安的公告让USDT国内C2C交易价格大跌.币安于我就象航空母舰.是我停靠在各公司的工具.也正是有了USDT这种t数字稳定币.才让我在疫情后重新开始玩球.因为它的存在让个人金融风险大幅降低了(频繁存取款的怎么也不会低).这则公告不管实行力度如何.关闭CNY的C2C这是明确说的.
所以...易世博上周存4K.取12K....对易世博近期的几进几出我也无奈.但币安的事让我不得不离开.易世博对USDT有定价权.因为它没有现金取款.你6.2汇率买的USDT.存到易世博人家定汇率6.5.你也没办法.其它家也有这问题.但你可以在汇率不公平的时候用银行出金.

对易世博我还是期待的.毕竟它今年快成了我的提款机了.希望以后能对NBINN体育优化多一些.开放一下RMB取款.这些别家大公司能做.你为什么做不了.你舒适了.玩家并不舒适.

币安不是没有替代.但就安全性口碑等.都不如它.所以为了安全.暂时离开没有RMB提款功能的公司.虽然我很少提.但这东西是必需要有

目前-188,大发,1X,乐天
近期取款体验:
乐天USDT合RMB-1.5W左右. 几分钟
1X的USDT合RMB-3K(为了试出金). 几分钟
易世USDT合RMB-1.2W左右,近半小时.以前2,3次印象中是1小时左右.没对比没伤害.同币种易世你该加油了.
1X的银行出金900(刚入驻为试水). 半小时左右.
现在很多公司都在汇率上做手脚的,赚玩家的汇率差。
大师 发表于 2021-10-18 19:53
现在很多公司都在汇率上做手脚的,赚玩家的汇率差。

是.这是件大事.相当于收巨额手续费....

差价巨大的.公司什么德性也就暴露了.

望他们能有点良心,早日改过自新.
重要通知:

1XBET限水限额.大幅限.

过程是这样的.14日(今天18日)我存4K多.赢了些.16K左右这样.中间取了几K试取款.没问题我今天又存了12K.现在共26K.
突然发现.被限.还是大幅.和客服沟通呢.人家说公司有权力限额限水.太不要脸了.
我继续咨询说我刚存款.1倍流水很难了因为被限额了.但客服沉默.太太不要个脸了...

我前几天还夸它存取速度和界面美观....自己打脸了....国际黑庄名不虚传.怪自己贪水位了.

为避免有朋友介入.还没取款我就第一时间通知.能不能取,等我打完1倍流水再说.刚存款就限.恶心至极.
的确这才几天赢的太快了.运气好而已. 我不来赢我来输的吗.但不代表可以不要脸的限哦.它家常年国际客流世界前5是怎么做到的...
劝大家永远不要碰1XBET.
这家创造了我经历过限制的记录.在我玩的第4天就开始限了...哭笑不得.....谁也不是为了输去玩的...
目前是滚球盘大幅限额限水.比网站原始赔率两边各少了10几个点.
赛前和早盘没有限水.但它家非滚球默认的限额就极低
综上所述.风控一旦发现你.这个平台就毫无参与价值了.
口碑这么多年了.我以为会随着互联网的发展而进步.结果发现我想多了.
总体来说.欧洲公司是各地区最输不起的.

由于我只玩大赛.这几天比赛少挺难打够存款量的,过几天打够看取款情况.届时会第一时间通知.
总结这次失误的点在于过于乐观.
第2次入金太早,至少应该观察一段时间.这还不到1周.
1主要是为了清币安的库存.事赶上了事.有点没办法 .
2之前存取极为迅速.且界面太美太专业.败在了它的石榴裙下....