论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白(个人亲身经历)

cctv89 发表于 2021-9-7 09:49
谢谢朋友的介绍.

我没有聊到九州.因为我感觉不值一提.水位整体随188皇冠.小比赛两边要各高不少.顶级 ...

明陞可以   
大师 发表于 2021-9-8 21:55
多谢了,收到网址,因为之前的网址上不去,失联了

不客气朋友.干这行的.1记住大网的英文名子,中文名全是广告和劫持站. 2翻个墙.就不会失联了.

明升玩过一段时间.属于亚洲相对实力一般的

缺点

1由于自主的OP平台不敢开发兑现功能.代理的沙巴本该有的兑现也关闭了(兑现不是必要.但是公司开放度的证明.就象存款一定要有.不然就是没实力一个道理).看看OP平台除了它和分公司开心8.还有谁代理呢...大多数人可能不知道.我知道.只有东南亚几家小站.....

2疫情初期是极少有的有名大站暂停网站营业的.抗风险能力太弱.

3平台过于老化.老古董式的感觉跟不上互联网发展.水位一有变化就弹窗能烦死.完全克隆沙巴水位.个别场次会有分离.但走势是完全一样.

4对于国内线路优化极差.是球探亚盘公司里最卡顿的.线路,平台都不舍得花钱优化的公司.....

优点

1今年开发了新的平台界面.但使用体验依然很差.但看到了公司有改进的态度.

2平台限额不错.

有自有平台的在我心里都高分.但明升目前真的没有让我玩的想法.球探所有亚洲公司我都深入研究过.有机会我会开个贴详细说说其它
.大多数人可能不知道.我知道.只有东南亚几家小站....请给网址,麻烦了
fdby888 发表于 2021-9-9 11:49
.大多数人可能不知道.我知道.只有东南亚几家小站....请给网址,麻烦了

没看懂.你是要东南亚小站?

1不是论坛也不是国际知名大站.2非我认可的网站.

你如果确定就是要玩小站的台子打水什么的.可以谷歌搜索QQ101.类似的小站一大把.

而且我在此声明.这是最后一次.以后不再提供任何网址..请谅.
大发是这个网址吧?https://www.dafabet.com,不知为什么打不开
我得给九州说句话,九州不是针对大陆玩家的,他老板台湾人,基本盘也在台湾,很多台湾人都玩九州,而且九州的棒球做得很好,棒球盘开的也有水平,亚洲公司里棒球没人做的比他好
最近尝试了e世博和易发国际,e世博刚玩了两天,体育和红蓝,赢了1.3w就发邮件审核我一周,下周三出结果,估计是送客结局。易发国际玩了好几次,赢了些,出款也快,不过不敢多玩,毕竟赢了,还有平博也问我要手持,原本不想给,直接一把梭哈,赢了然后给了手持,号也恢复了,随意提款。还有上个月的老伟德审核了大半个月也给我出款了。
lpjump 发表于 2021-9-11 12:29
我得给九州说句话,九州不是针对大陆玩家的,他老板台湾人,基本盘也在台湾,很多台湾人都玩九州,而且九州 ...

看到第一句,为说句话我还以为会要我帐给我恢复...

九州当年台当局查赌的时候.把台湾本地玩家资料都交了大部分....

足球,篮球,然后北美人为之疯狂的橄榄球,欧洲人盯着的网球.全世界年轻人盯着的电竞.棒球受注量在这些的后面吧...关于棒球盘口.我从未关注过不能说什么了.但足球篮球全是完全克隆188.棒球确定独立吗.要知道188的初盘在世界上都是开的非常晚的.

没有牌照,随意封号.只有国语证明不敢接受国际玩家.这就有问题了.真只是台湾的,就把台湾以外的网封一下.这都是很容易的事.

我说的是根据我的风格.大家自行判断.觉得好就继续玩.小额娱乐怎么都行
schsss 发表于 2021-9-11 19:52
最近尝试了e世博和易发国际,e世博刚玩了两天,体育和红蓝,赢了1.3w就发邮件审核我一周,下周三出结果,估 ...

谢谢朋友的经验

易世博你玩的哪些体育台.还是全玩.

易发国际这类我也不敢碰.

平博国际口碑很好,平博亚洲还需时间检验.但平博还是稳的.它不行的话现金网都不能玩了...
schsss 发表于 2021-9-11 19:52
最近尝试了e世博和易发国际,e世博刚玩了两天,体育和红蓝,赢了1.3w就发邮件审核我一周,下周三出结果,估 ...

伟德是伟德国际(球探水位)那个还是VC伟德中文的那个?

楼主是被风控了吧
想检验波菜也是一个技术活.需要有稳定的盈利能力...楼主还真的难.早上起床的早场胜率是低.尤其比赛多的时候.这时的大脑没有进入状态.发蒙.昨天早上的几场美职.直接把我干蒙了.

KTO的入款输光了.因为存款只有ETH.暂时不入了.
暂时检验不了了先说下使用体验.

1KTO盘口是不显示限额的.以楼主的均注3K左右上小比赛比如乌超这种是没有限额提示的

2没有兑现这个是伤.兑现实际上就是对倒的价位出来.但对倒太麻烦.这个是平台技术的检验吧.跳车很少,但跳一次可能改变命运.比如今早巴乙.开球上客.寻思2分钟感觉不对劲.跳车上主. 一赢换一输.相当于保级6分大战了.如果没有兑现.我应该懒得对倒出来再进了.

3关盘还是频繁的.小比赛不出滚球.

优点是祼杀水位蛮高的.确认快.下了近百场没有卡单.

现在是大发,188,乐天堂.

大佬你贴子里说的亚洲三大现金网大发一个另外两个是谁?
935682a 发表于 2021-9-17 17:22

朋友你好.不便明说.仔细看我的回复会知道.

三大是我认为的.从在世界上的流量,影响力.另这么多年.有限额没听说过无故黑钱.
935682a 发表于 2021-9-17 17:22

应该是188,还有乐天堂,
这就是现实
大师 发表于 2021-9-20 23:04
应该是188,还有乐天堂,

没有乐天堂.国际上没有影响力.只在东南亚东亚名气大.
更新:
最近1周易世博入6K.出12K.
易世博的平台多,但好的不多.BINN和NBINN是主台.也算旗舰吧.但总关盘.开球时看着有盘口.下单后提示没有此盘口. 这种情况不是每次.但多次.这就叫使用体验吧.体验真的不好.可以说是很差.
这几天的几场还真有不少开场就秒进球的.比如昨天的日皇杯和土超.为了等NBINN的盘口出.错失了好的下注机会.这算下来.损失极大.必须放弃.
其它台子也没什么特别.IM封我,皇冠还不如玩188,沙巴哪家没有.A365克隆沙巴.

看着台子多.没一个拿得出手.
我说的是我个人开球后下注风格的体验.

依然我的老三台玩.最近手气还可以.

BS:沙巴从上周末开始关闭了兑现功能到今天也没开.这不是一个好现象.
cctv89 发表于 2021-9-23 12:38
更新:
最近1周易世博入6K.出12K.
易世博的平台多,但好的不多.BINN和NBINN是主台.也算旗舰吧.但总关盘.开 ...

现在存款比较麻烦,我就想问下信用网这里哪个网站可以开呀,就是先买球,不用自己先出钱,赢了提款,输了还钱那种。