论坛

楼主: 一点一滴

关于CGpay钱包使用交流,欢迎讨论避免被骗。

亿元用cgp很舒服啊
2007ok 发表于 2021-2-28 15:19
你的帖子都是站在公司角度去分析的

没有,我都是站自己角度,因为我有朋友在银行里面做,他很明确告诉我,现在一个月流水达5万,一年流水达20万就会被监控。

所以不管你是菠菜还是搞虚拟币,流水高了就会被监控,监控到有异常就会冻结。

而你知道这条规则之后还会故意游走在危险边缘么?

乌贼刘 发表于 2021-3-3 16:03
没有,我都是站自己角度,因为我有朋友在银行里面做,他很明确告诉我,现在一个月流水达5万,一年流水达2 ...

一个月流水达5万,这个门槛好低。不说平常真正菠菜的,随便做生意的一天流水都要超过了。我有朋友在银行做主任,没有听他提过,现在他信用贷款援权最高每个都有30万额度。
虽然说好汉不提当年勇,我在2018年高光的时候在优博 TT K7 最高流水一天超过一百万。现在玩小了,不过也是银行卡直接搞,没什么问题。
我觉得银行审核还是要考虑各方面的,你这个账号是否能银行提供利润,你的账号是否真的很可能用于电信诈骗,或者借用给别人。
我认为最怕审核的是菠菜公司,因为冻结菠菜公司资金损失是很大的,所以公司无论如何都想你用虚拟币。
最后,谁敢保证虚拟币平台绝对安全吗,毕竟只要上面愿意,搞支付宝都可以,何况这些外围交易平台,前些时候就有一个虚拟平台老总进去了。银行卡冻结可以慢慢等解冻,钱还在里面。虚拟币平台出事的时候问谁要钱回来?
只是交流交流,不是和你抬杠
2007ok 发表于 2021-3-3 18:03
一个月流水达5万,这个门槛好低。不说平常真正菠菜的,随便做生意的一天流水都要超过了。我有朋友在银行 ...

这不是提不提当年勇的问题了,而是目前的状况确实如此,我不知道你现在有没有去过银行开银行卡。

但我可以告诉你,我们现在当地,你想开卡,你得说清楚自己开卡用途,而且还得证明。

譬如你去面试,成功了,但公司要你开张农行卡来发工资,你没有,那你就得去农行开卡啦。

农行的人问你开卡干嘛,你说拿来工作收工资的,那么农行的人就会要求你出示证明,证明你是去了这公司面试、成功,并且公司要求你开农行卡获取报酬,你证明通过了,才允许你走下一步。

就这力度完全不是能拿以前的事情来比较的了。

至于安全问题,说实在我一开始也嫌麻烦,担心安全问题而一直没有选择数字货币的。

但说实在,轮不到我选择了,因为我是真的担心冻卡所带来的影响,毕竟钱被冻都是事少,被冻之后发生的事情才是我所担心的。

相关部门找上门怎么处理?怎么解释?这笔钱的来源就是菠菜的,咋搞?

这也就是为什么说我不会频繁套现交易,我不担心他们倒闭关门吗?

担心啊,但我更担心的是我频繁买卖币,导致流水异常,然后被盯上,最后引发一连串我本来就可以避免的麻烦事。
乌贼刘 发表于 2021-3-4 13:08
这不是提不提当年勇的问题了,而是目前的状况确实如此,我不知道你现在有没有去过银行开银行卡。

但我 ...

貌似你玩得不大吧,没必要杞人忧天
2007ok 发表于 2021-3-4 13:37
貌似你玩得不大吧,没必要杞人忧天

始终胆子小。我也经常安慰自己说不用那么杞人忧天,毕竟像你们动不动一天就几A甚至几十A流水的都不怕,我怕什么。

但有时候又想,你们是不是用自己卡的我都不清楚,像你们如果不是用自己卡的话,出事了也未必找得上你,但我不是呀,我是真的自己卡呀。

所以有时候我也想干脆就不玩,不玩就没那么多破事了,但不玩又实在找不到消遣,就是这么烦。

不过其实对比起以前我也是玩少了很多了,以前每天打打门票,然后收点积分月头兑换,一个月不知不觉就过去了,现在害怕,积分都不敢收了,确实少玩很多了。
乌贼刘 发表于 2021-3-4 14:35
始终胆子小。我也经常安慰自己说不用那么杞人忧天,毕竟像你们动不动一天就几A甚至几十A流水的都不怕,我 ...

肯定自己卡了,其他人的银行卡我敢用吗,他把钱转走我怎么追啊 ,都是用好多年的了,只有邮政银行卡因为几年没有用不够扣短消息费被停了。

我想请教你一个问题,每期香港6HC的4中4我每个公司都买一点,肯定基本不中,但是万一中呢,几个公司加起来就是至少几十万,有时候可能过百万。你说应该怎样提款才安全到位,虽然好像说梦话 不过万一中大奖也不奇怪
这辈子最高在优博提过50万,是分很多次转过来的,每一笔都是5万以下。不过当天其实没有赢,在K7输了又在优博赢回来的。
2007ok 发表于 2021-3-4 14:52
肯定自己卡了,其他人的银行卡我敢用吗,他把钱转走我怎么追啊 ,都是用好多年的了,只有邮政银行卡 ...

。。。。。。。我没取过几十上百万的款,这方面我真的指点不来。

何况现在这么严,你忽然这么一笔大的收入流水,肯定响警报。

但如果真的要讨论的话,相对安全的方式我是有想过,cg钱包提款,然后cg钱包有商城,买实物然后丢闲鱼甚至直接拿去卖。

那么100万的话,拿iphone来算的话也就100台了,套现难度不大,而且确实比你走现金流要安全。

但如果不是波音系公司的话,走数字货币,我是想不到办法了,毕竟身边玩比特币的,出金十几万被冻结的也是比比皆是了。
乌贼刘 发表于 2021-3-4 15:23
。。。。。。。我没取过几十上百万的款,这方面我真的指点不来。

何况现在这么严,你忽然这么一笔大 ...

谢谢指教,三人行必有我师。到时候再研究了,现在说多了给人笑话 。基本是BB平台,我比较相信优博、TT、K7、E世博