论坛

关于CGpay钱包使用交流,欢迎讨论避免被骗。

今天掉了点款到CGPay钱包,
转手卖的时候
买方信息回信马上打款。【这里有备注(坑)见下面的文字说明】
结果迟迟不打款,
信息也不回,
然后这个单你要托到5小时之多。
=============
1、CG卖币尤其要注意:
CG联系方式是聊聊,要提供转账单后6位数,就可以信息聊聊这里就会造成一个虚拟,系统也会提示查账,要是手快的人就确定打币了,但事实买方就是在耍滑头,事实是随意的输入了6个数字,CG系统没有能力判断真假,所以这里就是卖币的一个坑,容易误导人,所以你一定要银行卡查账,确认收到款后才去确认打币,不然你就白白亏损了币。)

2、卖币时你可以多功能选择,比如要求买方增加条件,意思就是购买币多的,这样的买方资质会比新的账号安全。

今天出了这事,目前我的单还在担保中,买方也一直不回应,也不打款,这就是一个信号,这个平台上骗子很多,伙伴们要尤其留心,另外我也从论坛上一些资深玩家了解,真要提款不准备下次再充值时,就尽量公司提款至银行卡,CG钱包可以当是一个中转站,避免在银行中朝廷频繁操作,有冻结之风险。

3、我们需要买币可以在论坛发贴,与论坛的会员间进行交易,代充值,相对而言安全性提高很多,毕竟我们都在这个圈子里,多少是有些熟悉的。

我也是刚用这玩意,经验就这些了,大家有好的经验记得回复分享。
个人建议:尽量不要在CG钱包里面买卖币,私人交易冻结风险比公司出款更加高,因为太多黑钱。
菠菜钱基本留在CG钱包里面,方便存提。真的要套现,可以CG存款公司,提卡就可以。
为了减低银行卡风险,本人可以代充值服务,只支持微信交易,(不收手续费)
(还有大家有一个顾虑是生怕代充值公司说多账号,这个可以放心,出这软件到现在没有一次问题,生怕的可以路过)

评分

如果买不到币的会员可以找大胡子,他可以代充,而且信誉绝对OK
直接找客服去问下吧
wblods 发表于 2021-2-25 19:54
直接找客服去问下吧

CG系统客服很死板的,用机器人来说不为过,而且只回应一下就不理了。
我就是嫌麻烦才没用这类钱包
我都是收到银行转账了,再打币
如果你确认打了币给对方,款没收到,客服也不会管你的。这个与支付宝相差太多。
不是有冻结时间 这个时间可以诈骗客服协助
付钱不打币,卖币不给你打款,没打款就点已付款,我都遇过。
经常用CG钱包交易,这样的情况迟早都会遇到,只能自己要仔细确认了,申诉,耗费时间,现在的环境,没办法。

这个没事的,都会遇到,只要自己确认到账了再打币就好,到了点可以申请取消,也可以找在线客服联系他之类的。有些沙雕确实无语
代充也有风验。博久就以代充为由冻结了朋友一个帐号。
理论上的风险大家要尽可能的去规避。
如果和熟人交易就没这个风险,尽量不要和陌生人交易。
alone 发表于 2021-2-25 20:08
付钱不打币,卖币不给你打款,没打款就点已付款,我都遇过。
经常用CG钱包交易,这样的情况迟早都会遇到, ...

今天我遇到了这个就是想借聊天,这个功能系统会显示对方打币,然后有些人又粗心大意没去看银行的余额就直接打币,那后果就相当麻烦了,有可能基本上是追不回来了
开心大满贯 发表于 2021-2-25 20:28
理论上的风险大家要尽可能的去规避。
如果和熟人交易就没这个风险,尽量不要和陌生人交易。

这种买家就是想骗取粗心人的钱。
一点一滴 发表于 2021-2-25 20:54
今天我遇到了这个就是想借聊天,这个功能系统会显示对方打币,然后有些人又粗心大意没去看银行的余额就直 ...

我上次和你遇到一样的,卖币,他买币说转账了,让我打币,提交的单号是123456,我就怀疑啊,一看银行卡果然没有收到钱,所以首先一定要查账,其次,尽量和四星,五星的人交易,安全些,毕竟哪里有利益哪里就存在骗子。

评分

alone 发表于 2021-2-25 20:58
我上次和你遇到一样的,卖币,他买币说转账了,让我打币,提交的单号是123456,我就怀疑啊,一看银行卡 ...

你遇到这情况,最后提议异客服吗?是多久币退回账号中,意思是多长时间退出担保的状态?

这种要是粗心或手快就给打币了,基本上是追不回来。
一点一滴 发表于 2021-2-25 21:01
你遇到这情况,最后提议异客服吗?是多久币退回账号中,意思是多长时间退出担保的状态?

这种要是粗 ...

提出异议以后,客服联系他取消交易,开始不接电话,后来在聊天框里,客服说要处理他,他才上来,前后2个小时不到解决
只要自己不点确认,币是安全的,就是耽误时间,烦人的很
这个币种是要学习一下
alone 发表于 2021-2-25 21:07
提出异议以后,客服联系他取消交易,开始不接电话,后来在聊天框里,客服说要处理他,他才上来,前后2 ...

我遇到这个就是被我撞破他的小心思,然后就一直不回复,我从5:31分开始,35分时说马上转,结果就一下未有下文,现在是客服介入说联系对方,然后也没下文,我日的。就是赚别人的粗心大意之钱,就是CG上面的一个骗子方式。

客服说要等到21:31分,我郁闷死了。
一点一滴 发表于 2021-2-25 21:11
我遇到这个就是被我撞破他的小心思,然后就一直不回复,我从5:31分开始,35分时说马上转,结果就一下未 ...

最迟最迟是12个小时肯定搞好,遇到这样的沙雕,除了等待就是等待。不过CG币是安全的,会回到账户的。