论坛

楼主: 一点一滴

关于CGpay钱包使用交流,欢迎讨论避免被骗。

alone 发表于 2021-2-25 21:13
最迟最迟是12个小时肯定搞好,遇到这样的沙雕,除了等待就是等待。不过CG币是安全的,会回到账户的。

会回到账户就好,反正我们没打出去应该没问题。
alone 发表于 2021-2-25 21:13
最迟最迟是12个小时肯定搞好,遇到这样的沙雕,除了等待就是等待。不过CG币是安全的,会回到账户的。

客服机器人式的回复一句,也不懂10点时能解回到账户。这弄的心情都烦躁。
一点一滴 发表于 2021-2-25 21:16
客服机器人式的回复一句,也不懂10点时能解回到账户。这弄的心情都烦躁。

这个时间段,应该是可以的,放心吧
我是银行卡收到钱才打币
一点一滴 发表于 2021-2-25 21:16

我还遇到过,卖币,给我打钱了,迟迟不确认
不确认,我就打币不了啊。过了一个小时,他提出异议,客服给我打电话,问我为什么不打币,我一查,这家伙给我打钱后,手机坏了,无法提交。最后还给我打个一星,我日,弄得我现在评价还是四星半
alone 发表于 2021-2-25 21:21
我还遇到过,卖币,给我打钱了,迟迟不确认
不确认,我就打币不了啊。过了一个小时,他提出异议, ...

客服还会打电话吗?我总感觉这客服是机器人一样。
一点一滴 发表于 2021-2-25 21:35

交易了多少币啊  还不如直接转到波音平台打流水提现金
一点一滴 发表于 2021-2-25 21:35

客服再联系不上他,到时间点就会系统退币给你
alone 发表于 2021-2-25 21:42
客服再联系不上他,到时间点就会系统退币给你

这种骗子太恶心了,耽误别人。
先收款,再打币吧
小心能驶万年船
我不卖币 只在公司用币存款和提款
买币应该到正规的数字货币交易所交易,CG这种野鸡钱包早晚会出事。
个人建议:尽量不要在CG钱包里面买卖币,私人交易冻结风险比公司出款更加高,因为太多黑钱。
菠菜钱基本留在CG钱包里面,方便存提。真的要套现,可以CG存款公司,提卡就可以。
为了减低银行卡风险,本人可以代充值服务,只支持微信交易,(不收手续费)
(还有大家有一个顾虑是生怕代充值公司说多账号,这个可以放心,出这软件到现在没有一次问题,生怕的可以路过)

评分

芒刺 发表于 2021-2-25 23:08
买币应该到正规的数字货币交易所交易,CG这种野鸡钱包早晚会出事。

除非波音集团倒闭,cg钱包就完蛋
代充业务只是我想把一部分币变现,不想银行卡交易太频繁,又能减小大家银行卡存款风险,对大家也有好处,可以达到双赢
这个币应该退回来了吧
一点一滴 发表于 2021-2-25 19:55
CG系统客服很死板的,用机器人来说不为过,而且只回应一下就不理了。

卖币的时候可以设置买家注册时间,信誉等条件的,
CG不要卖币的话,要提款最后还是公司提好。CG只是放个大几万平时在公司存提款而以。
一点一滴 发表于 2021-2-25 19:59
如果你确认打了币给对方,款没收到,客服也不会管你的。这个与支付宝相差太多。

CG交易的时候就有提示的,一定要确认收到款之后,才能打币给对方。。先款后币