论坛

楼主: 一点一滴

关于CGpay钱包使用交流,欢迎讨论避免被骗。

hjsok 发表于 2021-2-25 23:38
代充业务只是我想把一部分币变现,不想银行卡交易太频繁,又能减小大家银行卡存款风险,对大家也有好处,可 ...

好像CG存提款的公司没有以前多了
人生如博 发表于 2021-2-26 00:01
好像CG存提款的公司没有以前多了

CG基本是波音系的,别的都是用USDT
我只知道买币很难,。。
反正我等到账才打款的
我还是没有去申请过提现
我CG币一般要套现的话都是直接存进公司打完流水就提款到银行卡的。但现在基本都没套现了,毕竟币不好收,而且说实话套现了用不了多久还是要存进去玩的了,多此一举了。
乌贼刘 发表于 2021-2-26 10:05
我CG币一般要套现的话都是直接存进公司打完流水就提款到银行卡的。但现在基本都没套现了,毕竟币不好收,而 ...

原来大家都是把CG币当中转站了,不卖币,!
我前二天去买币也是有遇到过不打币的,过了二十分钟,就去申请了在线客服处理
过了8个小时后,默认打币给我了,那位卖家反正是没有回过信息,目前都遇到过好几次啊
自己多注意吧,没有打币,或者没有打钱就可以找客服了
我下载了一个都不想用
这个情况我还是没有遇到  
其实币无非就是存款方便一点 稍微安全一点。经常玩的可以提款到钱包。再冲的话买币就不用等单子了
现在骗子很多啊
我是一直再用这个CG 钱包真的很不错
一点一滴 发表于 2021-2-25 19:59
如果你确认打了币给对方,款没收到,客服也不会管你的。这个与支付宝相差太多。

一般都是银行卡存款一次,再转到CG 钱包,之后除非钱包没钱了,才会再存
受教了啊, 这个还真没有用过, 我都是直接用银行卡存提的啊
CGPay钱包存款提款都不用手续费,挺喜欢的
这个交流贴还是很有必要,互相看看经历避免重蹈覆辙
liyuru 发表于 2021-2-25 19:58
我就是嫌麻烦才没用这类钱包

我也是,曾经E世博提款给我虚拟币,我把虚拟币存进TT搏一搏再用银行卡提款
唯吾知足 发表于 2021-2-26 21:30
受教了啊, 这个还真没有用过, 我都是直接用银行卡存提的啊

其实我觉得没有绝对安全的东西,除了虚拟币有很多在洗黑钱,还可能随时被天朝打击封平台,爆雷什么的,到时候欲哭无泪。
乌贼刘 发表于 2021-2-26 10:05
我CG币一般要套现的话都是直接存进公司打完流水就提款到银行卡的。但现在基本都没套现了,毕竟币不好收,而 ...

你的帖子都是站在公司角度去分析的