论坛

狮威巨额诈骗23.5万元,走投无路请求帮忙!!!(非论坛链接注册)

关闭 [复制链接]

2020年1月1日看见狮威真人游戏有存款活动,存款9.3万元进行新葡京EA平台百家乐TOUZHU,手风比较顺,赢了9万元左右,陆续提了3次款;随后继续进行TOUZHU,截至目前已累计赢27万元,第四次申请提款。遭到狮威审核拒绝,在与客服进行沟通一直说审核中,没有预计时间,无理由无道德无底线拖延,3天后狮威干脆将账户冻结,至今15天过去了,联系客服无实质回应,发微信不回,QQ遭到拉黑,邮件不回复,在线客服永远是那句话(为您催促相关部门,一旦有消息马上通知您,无法给您明确的时间),至今账户留存有余额23.5万元左右。
     声明,本人20多年玩家,从来都是规规矩矩TOUZHU,从来没有任何违规行为,此次遭到狮威如此无道德的冻结,实属惊讶,一个网站开了10几年,本认为信誉极高,想不到居然如此下流,对一个20多年的资深玩家进行如此野蛮冻结。实在无理,玩家是弱者,不知道如何是好?请大家支支招,博主帮帮忙,不能让博弈公司的黑风歪长。

经查询您不是通过我们论坛注册的 所以我们不能接受您的投诉 https://www.awanbo.com/thread-773476-1-1.html  发表于 2020-1-23 20:00
请不要重复开多个帖子 谢谢配合  发表于 2020-1-23 19:59

狮威无耻,居然抹杀客户在线咨询的权利!!!

狮威无耻,居然可以根据IP地址屏幕在线客户页面
狮威物理无期限审核客户后,居然连客户在网页打开的在线客服,统统显示暂停服务,
用其他地方的电脑居然打得开
邮箱不回,微信不回,QQ拉黑,网线在线也遭拉黑,
这还有没有人管,这还有没有王法!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经查询您不是通过我们论坛注册的 所以我们不能接受您的投诉 https://www.awanbo.com/thread-773476-1-1.html
亲您好,请私信论坛狮威代表您的游戏账号,以便查询。谢谢。
你这9W本金出来了还算不错了
知足吧你,估计没什么希望了。玩的大就别在这上面找那些没有大联赛大球队赞助的网玩。
大清要亡了 发表于 2020-1-20 16:44
你这9W本金出来了还算不错了

我之所以敢放这么多钱,
一是我专注游戏,无任何违规行为,经得起审核;
二是我在其他网站玩了这么多年,从来没遇过这么糟心的事情,所以比较放心;
三是有输有赢,这个狮威网站13年我注册的,没见发生过什么事,最近才捡起账号来玩的。
zxc1234 发表于 2020-1-20 17:11
知足吧你,估计没什么希望了。玩的大就别在这上面找那些没有大联赛大球队赞助的网玩。

我之所以敢放这么多钱,
二是我在其他网站玩了这么多年,从来没遇过这么糟心的事情,所以比较放心;
三是有输有赢,这个狮威网站13年我注册的,没见发生过什么事,最近才捡起账号来玩的。
这么多啊  希望楼主问题能解决  过个好年
给你提款三次了。狮威很豪爽!
关注一下,希望是一场误会。
炒饭不要蛋 发表于 2020-1-20 18:21
这么多啊  希望楼主问题能解决  过个好年

是的,接近年关,用钱紧张,年前不用解决,过年一拖又是7天。欲哭无泪现在。
狮威出来给个说法啊
ilovewb 发表于 2020-1-20 17:30
我之所以敢放这么多钱,
二是我在其他网站玩了这么多年 ...

没用的。现在写这个已近没用了,土庄能给你提这么多不错了。管你什么时候注册玩了多久,还经得起审核说的这么头头是道,不看看投诉区吗?被无限审核的人少吗?那些网站不是还继续经营。
只能怪你要优惠,优惠的钱基本都是送回去的,不是输,就是找办法一两下对冲出来,而且优惠还不能大,这样子才能给你出款。羊毛长在羊身上。要优惠就别搞大,不然就不要存送的优惠。 莫名其妙的理由多的是,要黑你没商量。
您好,经查询,您私讯的会员账号并不是玩博论坛链接下注册的,这点是不符合论坛投诉规则的。
听代表说的样子要黑啊
狮威代表 发表于 2020-1-21 12:48
您好,经查询,您私讯的会员账号并不是玩博论坛链接下注册的,这点是不符合论坛投诉规则的。

你们公司现在应该回复的是为什么要无限期审核他而不是他从哪里链接注册是否符合投诉规则
不解释清楚你觉得还会有大户去你们公司游戏吗
狮威代表 发表于 2020-1-21 12:48

账号我已经给了,你们要冻结我的账号,我只需要你一个理由.是什么理由?你敢给吗?我的账号经得起审核,我是合规的老玩家,你敢答我吗?

狮威黑店,黑客户钱竟然给不出理由。

我真的服了狮威了,黑客户的理由千万种,现在狮威居然给不出一种?现在的博弈网都是靠没收客户资金作为收入了吗?
玩了20多年博弈游戏,审核无数次,我是实打实的纯玩家,每次都是放放心心,三两天完事恢复正常,
唯独狮威,打破了我对博弈行业的信任,一个忠实玩家居然回被无缘无故冻结账户。我惊讶了。
博弈应该是一个服务行业,应该对每一个行为有合理的解释,如果玩家真是有违规行为,心理有鬼,公司拿出证据,无话可说。
但是此次狮威公司纯黑客户拿不出证据,实在不能服众,我也不会停止我追究的步伐,我会一直声讨狮威,直至给出合理解释!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请各位网友给我提供各种可以发帖,举报,的网址,无论影响力大小都行,我要经他们的邪恶行径公诸于世。支持我!!!
请各位网友给我提供各种可以发帖,举报,的网址,无论影响力大小都行,我要经他们的邪恶行径公诸于世。支持我!!!