论坛

楼主: ilovewb

狮威巨额诈骗23.5万元,走投无路请求帮忙!!!(非论坛链接注册)

关闭 [复制链接]
家破人亡都出来了,如果是真的我希望是假的,如果是假的我希望它是真的
梅德韦杰夫 发表于 2020-1-23 12:59
家破人亡都出来了,如果是真的我希望是假的,如果是假的我希望它是真的

如假包换

狮威无耻,居然抹杀客户在线咨询的权利!!!

狮威无耻,居然可以根据IP地址屏幕在线客户页面
狮威物理无期限审核客户后,居然连客户在网页打开的在线客服,统统显示暂停服务,
用其他地方的电脑居然打得开
邮箱不回,微信不回,QQ拉黑,网线在线也遭拉黑,
这还有没有人管,这还有没有王法!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经查询您不是通过我们论坛注册的 所以我们不能接受您的投诉 https://www.awanbo.com/thread-773476-1-1.html

狮威代表,请给我一个答复。

狮威已经冻结审核我账户20多天了,在此我只想问狮威代表,请给我一个明确答复的时间,我等....

就算是冻结都好,请给一个理由,不要让客户无期限等下去,

如果需要审核配合请主动联系我,不要等客户去问,你才告诉客户缺什么?

和气生财,我有问题可以冻结我,但我没问题的,请尽快处理解冻!

谢谢~
你都喊这么多天了,一点反应没有
关注一下,希望是一场误会。
大清要亡了 发表于 2020-1-23 22:20
你都喊这么多天了,一点反应没有

就因为不是论坛注册的,就没人理了
玩得那么大,应该去那些一点负面新闻都没有的公司
据我所知,e世博是最可靠的公司之一
三杉纯 发表于 2020-1-26 11:31
据我所知,e世博是最可靠的公司之一

狮威公司是大公司还是小公司我不知道,但是狮威这个账号我13年就注册了,其他公司经常换网址不安全,但是狮威13到现在基本上没怎么更换网址,我认识这个是实力体现,才放心在这里玩的。是我大意了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三杉纯 发表于 2020-1-26 11:31
玩得那么大,应该去那些一点负面新闻都没有的公司

这就是狮威的嘴脸,

微信不回、邮件不回、QQ拉黑、在线客服屏蔽你。

我真是无语了,玩了20多年第一次碰见这种的,如果我是套利的,我能放那么多钱进去?

狮威你慢慢审核,你欠我一个交代!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ilovewb 发表于 2020-1-26 15:41
这就是狮威的嘴脸,

微信不回、邮件不回、QQ拉黑、在线客服屏蔽你。

你还没懂么。。不是你套利就是你赢太多了
大清要亡了 发表于 2020-1-26 15:57

套利被冻?我不认。

赢太多被冻?我不服。

大清要亡了 发表于 2020-1-26 15:57

快一个月了,他现在还不敢给我下定论,因为我真的没有违规。
ilovewb 发表于 2020-1-26 15:59
快一个月了,他现在还不敢给我下定论,因为我真的没有违规。

我冻了2个号了,这种时候心情真的是很烦躁的。。做好回不来的准备就是了
希望你这个可以顺利解决
狮威审核30天了,至今没有给答复,我还能怎么办????
狮威客服真无耻,连对话都不给了,看见我的用户名就马上终止对话,无耻。