论坛

楼主: ilovewb

狮威巨额诈骗23.5万元,走投无路请求帮忙!!!(非论坛链接注册)

关闭 [复制链接]
赢得太多没提款,一起提款肯定会被黑,波音下面的小土庄
LZ把大号拿出来投诉好吗?这么多钱居然用小号投诉
爱打拼 发表于 2020-1-22 04:38
LZ把大号拿出来投诉好吗?这么多钱居然用小号投诉

什么大号小号,不明白,我就这一个注册的论坛号
hzqcrazy 发表于 2020-1-21 22:50
赢得太多没提款,一起提款肯定会被黑,波音下面的小土庄

我在其他网站集中提也没见什么,就被这个网站黑了

狮威黑店,无期限审核,哭诉无门逼我家破人亡!!!

狮威黑店,至今已经审核20天了,不用提供资料,不用配合审核,只留下一句有消息通知你,无任何理由,证据,无耻无耻无耻!!!

身背信用卡债、私人债、房贷、车贷、因为狮威的无期限审核,冻结了我全部资金,造成了我信用卡逾期,外债无法偿还,即将家破人亡,

我死都要拉上狮威!!!!!!!!!
你怎么写这些东西那么专业,一哭二闹三上吊
ilovewb 发表于 2020-1-22 09:02
什么大号小号,不明白,我就这一个注册的论坛号

狮威早就不是以前的狮威了投诉遍地都是,你还敢去存那么多钱去申请优惠
ilovewb 发表于 2020-1-21 16:20
请各位网友给我提供各种可以发帖,举报,的网址,无论影响力大小都行,我要经他们的邪恶行径公诸于世。支持 ...

其他论坛都已经下架狮威了,只有这里有广告
紫日 发表于 2020-1-22 09:16
你怎么写这些东西那么专业,一哭二闹三上吊

因为发自内心,所以感人肺腑。走投无路了,都是狮威害的
悟空 发表于 2020-1-22 11:28
其他论坛都已经下架狮威了,只有这里有广告

麻烦你私发其他论坛的网址给我,我继续举报狮威
悟空 发表于 2020-1-22 11:26
狮威早就不是以前的狮威了投诉遍地都是,你还敢去存那么多钱去申请优惠

都怪我没留心论坛,存有侥幸心理
ilovewb 发表于 2020-1-22 11:53
因为发自内心,所以感人肺腑。走投无路了,都是狮威害的

不审核的网站就这么几家,你贪红利就没办法了。
大清要亡了 发表于 2020-1-22 12:03
不审核的网站就这么几家,你贪红利就没办法了。

那些活动其他我可以不参加的,反水都可以覆盖了,就是衰,碰上了黑店
再等等吧。希望能提款
ilovewb 发表于 2020-1-22 11:55
麻烦你私发其他论坛的网址给我,我继续举报狮威

举报也没有用,博狗黑我钱,那么多人在其他论坛投诉也没用
关注一下,希望早点能圆满解决。
悟空 发表于 2020-1-22 18:47
举报也没有用,博狗黑我钱,那么多人在其他论坛投诉也没用

举报是为了让更多人知道狮威是黑店,不是为了挽回我的钱
yujialiang 发表于 2020-1-22 19:05

感谢关注!

狮威客服够无耻,拉黑、拒接、随意中段对话、忽悠客户

狮威客服够无耻,游戏前无所不答,有问题就拉黑,不回信息,随意中止对话,从不主动联系客户补充材料,问了相当于石沉大海,忽悠客户,这样的黑店,谁来谁倒霉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x