论坛

说明一下IP问题,麻烦UED客服帮我反映

上周末取款,现在还在处理,存了3000,打篮球,赢了4000,一共7000多一点。一问就是在审核,一问就是在审核。今天去问,客服说违规盈利,我说我还没告诉你账号呐,你就说违规盈利退本金?核实一下,说的不是我账号,不过,UED应该审核了不少,起码还有个取款7000的也被审核了。客服就问了问怎么回事,完了说查了一下,说IP问题,怀疑接V$%P!@N。这是头一回客服给我答复,前面问都是说在审核。我本来不想发帖,审核TOUZHU你审吧,等结果就行了,说IP问题,我就要说一下了。上回在马牌取款,也是因为这个,最后折腾了两天才出款。我和客服也说了,我用的是长城宽带,IP固定不了,到处窜,满大中国的窜。我不玩真人游戏,不玩彩票电子,就玩个体育,足球篮球,我真没必要接V$%P!@N,另外接了这个也没什么用,现在查账号,一个电脑登陆俩账号就能查出来,不管换不换IP,登陆俩账号就玩完,我接个V$%P!@N干嘛呀?我发帖就为了澄清一下我IP问题,如果说因为这个审核,不行我以后用手机用APP登陆,再不行我不在UED混了,中不中?上面这些昨天和客服说了,也不知道有没有帮我反映,麻烦UED客服协助反映一下,后来客服说TOUZHU和IP都要审核,那同意,TOUZHU你审核吧,我再等几天也可以,不过IP这个,不存在使用V$%P!@N的事,确实没有。

玩这个东西时间不短了,真不爱发帖,吐槽的还好说,涉及到钱的,不爱发帖,让人笑话,老玩家还出现新问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上次也有个审核的,最后到账了,希望你的也能到账。
PM信息贴子链接给客服。我也会帮你再传达。
一点一滴 发表于 2019-11-18 10:59
PM信息贴子链接给客服。我也会帮你再传达。

好,这就PM

又是你帮忙,又是IP问题
手指饼 发表于 2019-11-18 10:55
上次也有个审核的,最后到账了,希望你的也能到账。

谢了哥们。说审核,不想发帖,可是知道了因为IP问题审核,我就发个帖说说,IP这一块可能确实有问题,IP不固定。
走地王 发表于 2019-11-18 11:09
谢了哥们。说审核,不想发帖,可是知道了因为IP问题审核,我就发个帖说说,IP这一块可能确实有问题,IP不 ...

考验他们技术的时候了,可别被误杀啊。
手指饼 发表于 2019-11-18 11:12
考验他们技术的时候了,可别被误杀啊。

不光考验技术

看你发帖是经常在同乐城玩,请教下同乐城那个积分现在兑换是什么规则?我得有至少一年多没去玩,里面还有几千积分,这个兑换是不是当月要有相对应的有效TOUZHU才能兑换?
走地王 发表于 2019-11-18 11:23
不光考验技术

看你发帖是经常在同乐城玩,请教下同乐城那个积分现在兑换是什么规则?我得有至少 ...

好像是这样,流水对应同乐币兑换,我都很少兑换,上次兑换了测温器。
等客服来回应吧
手指饼 发表于 2019-11-18 11:26
好像是这样,流水对应同乐币兑换,我都很少兑换,上次兑换了测温器。

谢了。很久前客服跟我这么说的,我也没去充值,不知道还是不是这个规定。
希望可以解决吧!
走地王 发表于 2019-11-18 11:31
谢了。很久前客服跟我这么说的,我也没去充值,不知道还是不是这个规定。

我记得是这样,现在500币起兑换,降低了,你可以去8号店看看。
看来UED经常审核 还好没注册
希望你尽快解决
拿了优惠,审核一下正常的。
他家活动换到论坛来说就是优惠过大,审核意料之中~
昨迟人 发表于 2019-11-18 12:23
拿了优惠,审核一下正常的。

明白,理解他们审核。只是说明一下我的IP问题不要被他们误解。
UED信誉是杠杠的,主要是体育优惠幅度比较大,玩得人多,有IP冲突可以理解
只要是正常的下注,出款是没问题的,前面几个大额提款都最后审核通过了,楼主耐心等待,小盈会处理的
一般拿IP说话的  都蛋疼
希望尽快解决问题