论坛

被e世博黑了6万

存款2万,玩百家乐赢到6万,提款说审核,7天之后说封号,各位谨慎就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
撸得太多出来了
E世博妥妥的诈骗台子,两大直营黑庄诈骗台子:一个BBIN直营E世博,一个亚博系的亚博,不要以为能开发台子的就不诈骗不黑钱,这种台子在国内找几个牛逼点程序员随便开发处理的,这种程序员为什么不去正规公司上班呢,因为正常上班只有1-5万块一个月,开发一个台子既可以搞诈骗,又可以搞出租,利润有多高啊,大家可想而知,正常上班哪有诈骗来钱快啊?大家记住啊,一个BBIN系,一个亚博系,就是靠诈骗起家的,这两家直营打死都不要去玩!
E世博去年输钱的时候天天发邮件发个不停说这个优惠那个优惠还有什么隐藏版优惠勾引你去玩,那好吧,你去玩,去裸杀,啥优惠都不参加,一分都不要,输钱啥事没有,赢钱了那不好意思,E世博就直接抢你了,黑庄都不如的诈骗公司公司啊
玩平博吧,其他台子信誉没法保障
现在还敢去E世博玩,被黑也不无辜,你看看网络上E世博的负面消息太多了,纯纯的黑庄
E世博也欠我10多万,赢了不给,哎
猪八戒 发表于 2024-4-16 05:58
E世博也欠我10多万,赢了不给,哎

你赢了不给···我是输了连本金也不退!
金蛋 发表于 2024-4-17 14:43

我去 这样子啊,现在这行情,还能玩吗
猪八戒 发表于 2024-4-18 02:13
我去 这样子啊,现在这行情,还能玩吗

现在行情基本不能玩,大部分人回归xyw
金蛋 发表于 2024-4-17 14:43

不是吧,这么多年来,你帮他们宣传了那么多,这TM干的是人事么
toky8512 发表于 2024-4-21 00:21
不是吧,这么多年来,你帮他们宣传了那么多,这TM干的是人事么

也没办法,E世博的制度又变了!以前起码退本,现在审核有问题本都不退了!
金蛋 发表于 2024-4-21 17:48
也没办法,E世博的制度又变了!以前起码退本,现在审核有问题本都不退了!

可怜的娃
怎么说呢?别以为是什么宝盈老大,BB直营,什么非法都是借口,还是数字太大了呗,不要超过9000

信用网

哈哈哈···也没啥···没办法哦!本身这就属于风险投资,总体投资是赚的就好,没道理每一笔都是赚的哦!