论坛

E世博账号被停权,体验真差。(解决)

关闭 [复制链接]

充了3万多进入,后面最后一笔充450运气好打到了1万多,第一次提6000到银行卡没事,第二天打到3万多就停权了,各位大神有支招的吗,说停权审核要七个工作日,等待真难受😣
轻点撸,希望好运
不要赢就行
本人回复,第二天打到3万多提款两万,等很久不了到账,一咨询客服取款进度,账号马上就收到停权审核通知

esball账户停权风控审核7个工作日

附图,第一次取款到银行卡6000没事,第二次取20000,账号上余额还有一万多就停权,搞了3万多进去了,多次联系客服君无果,各位同仁有啥好的建议,🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望审核通过
26日晚审核结束了,帐号恢复正常,款项全部到账,感谢论坛
26日晚审核结束了,帐号恢复正常,款项全部到账,感谢论坛
这么快就审核好了啊,我今天也遇到审核了
ramonyiu 发表于 2024-4-27 22:08
这么快就审核好了啊,我今天也遇到审核了

你正常玩体育都要审查啊?感觉像无差别审查一样哦!
金蛋 发表于 2024-4-28 13:59
你正常玩体育都要审查啊?感觉像无差别审查一样哦!

确实头痛,我是裸杀的。在他家最近两周赢了接近5A,还有5K提款没到账。
ramonyiu 发表于 2024-4-28 14:16
确实头痛,我是裸杀的。在他家最近两周赢了接近5A,还有5K提款没到账。

你这个问题不大!需要点时间而已,不要给他搞到心态!
金蛋 发表于 2024-4-28 17:35
你这个问题不大!需要点时间而已,不要给他搞到心态!

不知道 了,反正最近看了不少都是E世博的审核,一登录点击其他选项就会弹出来“账户停权”
E世博已经不是10年前那个了
我的也一样审核,才提款2500,赢了几千吧,从25号到现在,还是没有结果,现在登陆还显示冻结了,之前还是可以登陆的,问客服,客服说还在审核中,没有问题会解封
楼主的你的审核怎么那么快呀???
楼主 你是审核一天就搞定了吗,真的很快啊。
ycw1985 发表于 2024-4-30 13:44
楼主的你的审核怎么那么快呀???

频繁联系二十四小时客服,几万块审核你不做点动作就很大概率被黑了,即使被黑这里论坛管理员可以帮忙的,也贴有他们平台代表联系方式,我就明说了如果给我我会采取相应措施,同时贴图,本来7天审核,最后一次聊完后过一会就解封了,如果听客服的干等不知道啥后果,还好FAN-QIANG上谷歌
要有策略保持和客服沟通的,不然不回这么快,要让他知道你不是墙内小白
lee16970588 发表于 2024-5-2 00:05
要有策略保持和客服沟通的,不然不回这么快,要让他知道你不是墙内小白

第一次虽然经过审核给了,那第二次,第三次呢?某些公司就不值得存入3万