论坛

博狗漂流记

昨天晚上看到论坛有博狗的注册优惠推荐,存500就送150元的京东电子券,想想也不错,一直没有去他们家玩过,就去注册一下,结果钱死活存不了,除了比特币这个选项,其余都没办法存,找客服似乎也不知所云,一直让我去注册一个网站用微信买比特币,算一下汇率亏死了,也就算了。今天中午突然收到博狗客服的电话,说看到我几次存款没存进去,打电话来了解一下,还非常热情的推荐了一个新人优惠给我,只要彩金的三倍流水,我想服务真不错,中午就再试试存款,这次终于存进去了,找在线客服说明线下客服帮我添加的优惠,在线客服确认了没问题,说让我等一下,现在不要游戏,等彩金添加后再玩,我本以为几分钟就好,结果十多分钟还没加上,我就问一下要多久,在线客服让我半个小时后刷新,好吧,半个小时就半个小时吧,结果二个小时过后都没加上来,问客服,说优惠还在审核中,算了,不要优惠了,你们家优惠太高级,找客服取消优惠,这次挺快的,大概十秒钟就行了,一倍流水还是要打的,去玩百家乐吧,靠,所有百家乐都打不开,博狗一共三个百家乐平台,我不知道是不是我的原因,我在其它站玩AG平台没有打不开的情况出现呀,也懒得再找客服了,最后发现除了LHJ只有沙巴体育可以打的开,胡乱下了一倍流水,好在没亏,平手出来,顺利提款,第一次不知多久时间,嘴贱又去问客服了,结果告之第一次提款审核要48小时,我只好回了一句佩服,告辞,好在第一次只是存个500块试水,博狗再见,永远不见!!

评分

我都很少申请这些优惠,怕了
他家好久不去了
博狗又失去了一位客户
这个喜欢审核没有办法
申请优惠就是比较麻烦
可惜了,损失了一个大客户。
他家好像优惠很快处理的
博狗存款有很多方式,还有拿优惠自己就可以处理,存款时点左边的优惠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来博狗不适合老哥
他们家的优惠我都没去拿过一次的
博狗不改进还是原来那个样
有点长,看完了
谢谢分享啊,关注一下。
不知道比特币是不是赢了出来的也是比特币
好久没有去博狗了
好久没有去博狗了
三个百家乐平台不能打开?现在很少人去博狗玩
怎么这么多说这几个平台的啊。这么差的吗?还是找个好平台放心一些
孤行明灯 发表于 2019-11-5 20:26
不知道比特币是不是赢了出来的也是比特币

哈哈哈哈,估计是啊