论坛

请太阳城客服帮忙处理一下,感谢(解决)

关闭 [复制链接]

事情是这样的,本来一直在太阳城玩,存款提款都十分方便快捷的,也没有要求我提供过资料审核的,但是昨天存款后赢了,晚上9点左右申请提款。然后提款就收到了审核部门的邮件要求我提供身份证和手持身份证的照片,告知我审核时间为2到4小时就会完成审核。5个小时后我看到账户提款还在审核中,然后我就问客服她就让我耐心等待审核完成。一直到今天早上9点已经12个小时了,看到提款还在审核中,然后我再次发邮件问客服,得到的答复是让我等几天。截止到我发帖为止,也是在审核中,已经24小时了。所以我想请论坛的客服帮帮忙,能不能快点帮我解决这个问题,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
审核就等下,别影响心情。太阳城这公司还算可以的
请问您注册的时候是否是通过我们论坛链接注册的?如果是的话请把账户PM给客服并且在帖子里说下  我们也会对此进行跟进
舍一得万 发表于 2019-5-20 14:18
请问您注册的时候是否是通过我们论坛链接注册的?如果是的话请把账户PM给客服并且在帖子里说下  我们也会对 ...

已经pm客服了,等待客服上线。帮我处理这个问题。谢谢版主。