论坛

狮威你们这样真的好吗?可以黑的这么理所当然

狮威的客服不知道哪里来的优越感,黑了钱,还要我明白和接受,换做是任何人这可以接受的吗?
而且20号就检查出来了,为什么当时不封了账号,当时不冻结,现在还来冻结,我存款一万元,输了3000不玩了,提款7000今天凌晨1点9分提款的,审核了一整天,不给到账,本来是打算明天中午不到发帖询问的,结果今天未通过,就去问客服了,客服的口气不是一般的硬气,黑了钱可以这么理所当然,让人接受让人明白,黑出新境界了,不知道论坛管不管的呢,就是通过论坛链接注册的,不然不会知道这家公司

能否请斑竹帮忙,七千块,2个月的工资了

PS:请大家远离黑庄,珍惜金钱!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是昨晚提款的截图,今天一直在等,一直都有在狮威玩,有时提款十几分钟,有时也有个把小时,就没在意,结果这次很久没到账,心想着等明天看看,在不到就发个帖问问,寻求论坛客服和版主帮忙,结果下午回到家查看一下,变成未通过了,找客服,就是如主题帖的聊天记录了,真的没法接受,一句风控审核,关键还是20号审核出来的,也不给个电话也不给个信息发个邮件,就让人继续去玩,然后提款就给你审核不退本金,关键存1万,还输了3千,不给提款,黑了本金,真的是黑出新境界了,希望各位论坛的朋友,引以为戒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关注一下这个事情啊
yyrrss0 发表于 2019-3-26 18:57
关注一下这个事情啊

谢谢关注,玩博弈的总是能碰到这样的事情,只是今天倒霉被我遇到了,发个帖,希望能引起各方关注以及重视,还在玩这个网站的玩家们,可真的得注意了,真金白银都能黑的,之前听说过的基本上都是退本金,扣除盈利,我这还是输了钱,本金也不退,就直接黑了,这样的公司试问还有底线吗
以后选择公司要慎重
liyuru 发表于 2019-3-26 19:09
以后选择公司要慎重

防不胜防的,20号告诉我检查出来,26号来不给你出款,你能防得住嘛。

一句莫须有的罪名,就可以把本金给黑了,这公司真的是可以随心所欲,毫不知耻的
我签名档工资不发就不发 无良公司多不胜数
楼主说审核20号就查出来了?是查出来对打了还是怎么啦?
xuminjie 发表于 2019-3-26 19:40
楼主说审核20号就查出来了?是查出来对打了还是怎么啦?

是他们在线客服说的,并非我说的,关键是他们查出来了,为什么号查出了,不给封了呢,等到我凌晨存款,打完流水,提款又给我说封了呢,这不是坑人吗
这个就不清楚了
希望尽快解决问题了
还是关注一下,不申请优惠也能够封账号
米兰110 发表于 2019-3-26 19:44
是他们在线客服说的,并非我说的,关键是他们查出来了,为什么号查出了,不给封了呢,等到我凌晨存款,打 ...

看看狮威怎么解决吧.关注下
百家乐对打容易被抓,体育大额简单两注一倍水提款,也容易被审核, TOUZHU路子单一,像软件式的,最容易死, 楼主好运把~
埃米尔 发表于 2019-3-26 20:10
百家乐对打容易被抓,体育大额简单两注一倍水提款,也容易被审核, TOUZHU路子单一,像软件式的,最容易死 ...

老司机
关注一下,看结果怎样
进来了解一下
这次有点严重啊
客服来看看吧
关注一下,感觉玩家是弱势群体。