论坛

菠菜11年老玩家投诉申博138提款 审核(解决)

关闭 [复制链接]

菠菜11年老玩家15号凌晨6点提款。现在马上4天了。依然审核中不处理。多次询问无果,才上来发贴。
申博138 发表于 2019-1-19 06:05
妹纸收到通知,您现在可正常提款,请查询一下您的账号哦,如有问题再来找妹纸协助哦~

已经收到款项。谢谢论坛客服帮忙。请版主沉贴,同时称赞论坛效率。
请哥哥PM妹纸您的申博游戏账号以便为您查询情况哦~
申博138 发表于 2019-1-18 23:55
请哥哥PM妹纸您的申博游戏账号以便为您查询情况哦~

已经pm,有任何消息会随时更新。
关注中,申博138信誉很好啊,每周都TOUZHU和提款啊,从来没审核过!你是不是大资金啊?
享受孤独027 发表于 2019-1-19 02:06
关注中,申博138信誉很好啊,每周都TOUZHU和提款啊,从来没审核过!你是不是大资金啊?

资金并不是很大。我也相信138的信誉。十多年来也看着他们公司的成长。这并不是常规的几个小时的审核。这次四天了才进行投诉。当然如果出款了,我也会更新。顺便说一下没有申请任何优惠(包括返水)。
妹纸收到通知,您现在可正常提款,请查询一下您的账号哦,如有问题再来找妹纸协助哦~
baiyddx 发表于 2019-1-19 06:14
已经收到款项。谢谢论坛客服帮忙。请版主沉贴,同时称赞论坛效率。

恭喜楼主正常出款了!
       论坛的功劳的确功不可没,但是话说回来,还是申博138比较靠谱,而且你资金不大,真正资金多了,论坛再怎么干预,结果也不理想了!
    既然有这样的事情  以后我也不糊再去申博公司玩了

任何一家公司没有理由去审核会员三四天的  更何况别人没有申请任何优惠  

足以看出申博的信誉现在真是极其一般了