论坛

申诉爱赢娱乐无限期审核

关闭 [复制链接]
之前在老爱赢玩过后来觉得网站一般就不玩了,后来接到爱赢客服电话说什么老爱赢改版新爱赢可以重新注册申请首存,看了下新爱赢界面确实做的不错就信了他的话存钱了,存了4000赢到八千多打完流水了申请提款提示审核不给出款,已经快两个月了开始是账号被冻结,现在账号直接提示无此账号。打流水期间之前给我打电话自称客服的人加我微信,一个劲的给我推荐各种存送优惠,自称线下优惠线上没有,只有通过他才能办理,我账号被审核当天,我和这个所谓客服或者代理的人说了一句在吗,然后就没回话,再说话发现他早给我微信删除拉黑了。在各个论坛看了才知道被黑的不止我一人这类情况,都是无限期审核,爱赢你们多家论坛被投诉难道不怕声誉被毁?还有你们家下面这些黑心代理都怎么做事情的?就是拉一个黑一个吗?

该贴近一个月没有回复 因此关闭 如需打开请短信通知我  发表于 2018-12-11 10:50
在玩博论坛注册好几家广告公司了,都是一家比一家服务号,只有爱赢这一个害群之马没人管管吗
再说话发现他早给我微信删除拉黑了???太奇葩了吧
爱赢有个客服也是拉我去存款参加LHJ存送,但是都有最高提款限制,我说官网没有最高限制你这怎么有,他直接呵呵我,拉黑了
中文注册的人 发表于 2018-11-19 11:02
爱赢有个客服也是拉我去存款参加LHJ存送,但是都有最高提款限制,我说官网没有最高限制你这怎么有,他直接 ...

是的我那个微信加的人也是说话阴阳怪气,打流水打到一半我就老觉得不对劲,我说官网没有的优惠你怎么给我,他说只有他能给也跟我呵呵你懂的
楼主是申请什么优惠,体育,LHJ?  我有加他家客服微信,也是各种存送,主要针对LHJ的。也有体育方面的优惠。我申请过几次LHJ的优惠,一次存款500送508元 提款700元吧,一次存款500送508元,提款2000元左右。可能赢得不多,都顺利到账了,再后来,本来再申请,但微信客服限制我玩某几种LHJ,我就没有去申请存送优惠了
left82 发表于 2018-11-19 13:15
楼主是申请什么优惠,体育,LHJ?  我有加他家客服微信,也是各种存送,主要针对LHJ的。也有体育方面的优惠 ...

我开始申请的首存,因为他说爱赢改版了说让我再注册个号,我还说我老爱赢有号算不算重复注册,他说不算还能申请首存我就信了,就是申请的体育首存红利,过了俩月了现在账号被删除了显示无用户名,问客服答复永远机器人回答审核中有消息通知我
好像最近很多反应爱赢提款不到的