论坛

返回列表 发新帖
楼主: dreamu016

乐天堂无缘无故冻结我4万余额请给我一个说法(非论坛链接)

关闭 [复制链接]
乐天堂乐天使 发表于 2018-11-20 17:16
1、首先声明一点是我们没有黑你的钱
2、我们的每个活动优惠下面都有标注“此活动必须遵守乐天堂标准条款” ...

呦,终于出来回复了啊。首先我没有主动申请你们网站上的任何优惠,其次我没有任何对赌套利与打水行为,如果我套利我死一户口本,我没套利你们向我道歉并退还我全部余额。请拿出证据,不要拿异常TOUZHU为借口,也让大家都看看你们fun88是怎么做事的。
2、我们的每个活动优惠下面都有标注“此活动必须遵守乐天堂标准条款” ...

我正常touzhu,把我余额都清零了还不叫黑钱呢,贵公司可真厉害啊

我在平博,365,千赢国际,乐虎,万象城都玩过,从来没出过事情,在哪家都比在你家玩的大,所谓的大公司?呵呵
dreamu016 发表于 2018-11-20 17:39
我在平博,365,千赢国际,乐虎,万象城都玩过,从来没出过事情,在哪家都比在你家玩的大,所谓的大公司 ...

常在河边走哪有不湿鞋
乐天堂乐天使 发表于 2018-11-20 17:45
常在河边走哪有不湿鞋

我正常TOUZHU就这样被你们这所谓的大公司黑了?你们懂电竞吗?会审核吗?用我教教你们吗?

请问版主就是这样不顾赌狗感受维护fun88黑钱的事实吗?

我先申明,我不是通过论坛链接注册的,是直接输入fun88打开的网站注册的,也不奢望论坛可以帮我沟通,只是听说玩博论坛是将玩家利益放在首要位置的,所以才会是人气最高的论坛之一,我只是把我的经历发在这里,希望大家引以为戒。
我在fun88存款三万,正常TOUZHU了几注就被锁定存提款要求审核15天,并在15天后说我有异常TOUZHU并扣除我的全部余额。目前账户已经被锁定,无法查看TOUZHU记录,我来说下我的TOUZHU记录吧,我先是在乐天堂体育买了7000多0.8的赔率,发现买错边了提前结算亏了大几百,买了对面7000多也是0.8左右的赔率,赢了。之后去电竞牛买了1100多一场赔率很低的比赛,输了,之后重注10000多买了一场0.5赔率的比赛,赢了但是电竞牛取消了我的注单,我找客服理论了几句过了没多久就发现我的账号要被审核,需要审核15天,目前我存款3万,盈利5000多,我在这15天审核期间去沙巴平台把剩下的流水打完,买的全是0.4以下赔率!等审核完提款了,结果被告知存在异常TOUZHU,违反网站规定,询问客服哪条TOUZHU是异常TOUZHU永远是这种机械性的回复,下面我会把聊天截图贴上来,让大家看看是不是fun88随便找的理由想要黑我钱。我的TOUZHU都是很低的赔率,怎么异常TOUZHU?唯一一场均水盘,我还是提前结算亏钱结算的,请问论坛各位大神,我的TOUZHU存在对打套利的可能性吗?我的全部TOUZHU都是正常TOUZHU就这样无缘无故的被污蔑为异常TOUZHU?我私信乐天使就回复在线客服已经答复过我了,也是敷衍的话语,之后就不再回复了,你们fun88难道就这样随便找个理由黑钱,消费玩家对你们网站的信任吗?请fun88出示我违规的证据否则请向我道歉并且归还我的本金以及盈利。恳请版主不要锁定我的账号直到fun88给出一个合理的说法,也让大家看看到底是我违规TOUZHU还是fun88店大欺客,感谢玩博论坛。
我没有主动申请fun88的任何优惠,而且没有对投套利也没有打水行为,如有半句假话我死一户口本。fun88的论坛客服回复也是敷衍性的,被我问及判定异常TOUZHU的根据时,直接不回话了,相关的论坛对话也被删除掉了!再次请求版主高抬贵手不要锁定此贴,公平的对待玩家与博弈公司!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个,论坛也没法帮到你的,能把帖子发出来 就算不错了,个人认为,本金应该归还吧。我自己也长期有在乐天堂玩,就我对乐天堂的印象,存取款都很快,优惠活动也给力。12年通过论坛注册至今,一直都没有任何问题。就审核过一次,因为是提款超过2.5万,之后就顺顺利利了。对楼主的遭遇表示同情,因为博弈在我国不合法,所以玩家一直处于弱势当中。个人认为论坛里,乐天堂,同乐城,太阳城,E世博,K7,TT,金赞,申博,都是相对安全的公司。
left82 发表于 2018-11-20 23:21
这个,论坛也没法帮到你的,能把帖子发出来 就算不错了,个人认为,本金应该归还吧。我自己也长期有在乐天 ...

可以把贴子发出来警示下大家就好了,我确确实实正常TOUZHU被乐天堂以异常TOUZHU为借口黑了4万,也请大家都小心下。我在千赢国际,乐虎,365,平博,万象城玩从来没出过事,也是第一次被黑钱。我看投诉区也有其他人被乐天堂黑钱的,我这并不是个别现象,如果我真的套利打水,我也不会一而再,再而三的出来发贴!
吃一堑长一智,LZ以后睁大眼睛挑BC公司吧
爱打拼 发表于 2018-11-21 13:34
吃一堑长一智,LZ以后睁大眼睛挑BC公司吧

再也不会去这种所谓的大公司了!
dreamu016 发表于 2018-11-21 13:37
再也不会去这种所谓的大公司了!

的确!你看我去年的投诉贴,吉祥坊黑了我16W多,不照样大摇大摆地继续经营了这么久!
爱打拼 发表于 2018-11-21 13:43
的确!你看我去年的投诉贴,吉祥坊黑了我16W多,不照样大摇大摆地继续经营了这么久!

乐天堂理由都不会找的,就说我异常TOUZHU,我叫他拿出我异常TOUZHU的证据,拿出来我一分钱都不要,他回我一句常在河边走,哪能不湿鞋,真是牛逼坏了,亏我当初第一次存款就存3万这么相信这个傻逼死妈公司!
dreamu016 发表于 2018-11-21 14:33
乐天堂理由都不会找的,就说我异常TOUZHU,我叫他拿出我异常TOUZHU的证据,拿出来我一分钱都不要,他回我 ...

吉祥坊黑钱一样的理由
大家来评评理,是不是乐天堂的问题。目前还是没新回复。

本帖子中包含更多资源

x
我没套利没打水,还有什么理由可以黑掉我的全部本金呢?
   乐天堂以前应该算是非常著名的公司了   不过最近针对乐天堂的投诉确实有点多

这家公司信誉真的是下降了好多
请问TOUZHU电竞比赛,除了套利对投还有什么原因会被黑掉本金呢?

在平博洗白2个,A队牛逼!

昨日买ECS被a队搞死两把,几天继续干回来。还有请问下大家买电竞比赛除了套利对投庄家还会以什么原因黑掉本金呢?截图是fun88给出的回复,黑我钱理由也不给,也说我没套利对投,那是咋回事呢?

本帖子中包含更多资源

x
这个等论坛客服来解释了
背着书包上学 发表于 2018-11-24 01:05
这个等论坛客服来解释了

不是论坛链接注册的论坛不管的,能让我把贴子发出来就很不错了。