论坛

楼主: dreamu016

乐天堂无缘无故冻结我4万余额请给我一个说法(非论坛链接)

关闭 [复制链接]
恳请玩博论坛主持公道,也请大家给我评评理。
这几天饭都吃下,觉也睡不好了,哎。希望fun88可以给我一个合理的说法。
电竞这项目不会玩,乐天堂这是大公司,应该不至于黑钱吧
mama2013 发表于 2018-11-13 14:07
电竞这项目不会玩,乐天堂这是大公司,应该不至于黑钱吧

截图都在这里,3万本金以及1万盈利一分钱都不给出。客服也给不出合理的解释,我也是看fun88往日的信誉不错而且有提前结算功能才来玩的,没想到本金都要黑的,哎。
本金为什么不给你想不通 你是不是逮到了他们什么漏洞
中文注册的人 发表于 2018-11-13 14:49
本金为什么不给你想不通 你是不是逮到了他们什么漏洞

我的账户被锁定,TOUZHU记录发不出来。我的全部TOUZHU都是正常TOUZHU,赔率也是我说的赔率,我不知道这种低配怎么对打,fun88也是给不出合理的理由,难道在fun88玩电竞几千上万一注就要被黑?
唉,现在环境不好,还是少少存娱乐一下了
bin1730 发表于 2018-11-14 14:33
唉,现在环境不好,还是少少存娱乐一下了

我在平博,365,千赢国际,万象城玩从来没出过事,就千赢审核了一次,我提交完材料直接就出款了。来fun88第一次玩就这样,我也是服了。
C:\Users\parker\Desktop

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁说低配不好对打, 0.01的水位都有人在对刷,国外各种卖策略软件的; TOUZHU错一两次应该也不会封的,感觉应该是有漏,im平台确实常常出现
关注一下了,现在庄的风控部门越来越厉害
埃米尔 发表于 2018-11-14 21:28
谁说低配不好对打, 0.01的水位都有人在对刷,国外各种卖策略软件的; TOUZHU错一两次应该也不会封的,感觉 ...

我绝对没有对刷,如果我对刷我死一户口本,请fun88拿出证据,不要想黑钱了就说异常TOUZHU,我也会说。
玩家太弱势了,没办法
估计是电竞1万的注单出问题了
我在乐天堂打马来盘都正常
楼主的利润是从sbt出来的啊
这个平台不是篮球可以偷分吗
估计楼主就是下的篮球
9kkkk001 发表于 2018-11-15 18:11
楼主的利润是从sbt出来的啊
这个平台不是篮球可以偷分吗
估计楼主就是下的篮球

全部都是买的电竞比赛,不同队伍,大比赛小比赛都在买。
fun88黑钱没人管了吗?
黑你钱不需要理由
爱打拼 发表于 2018-11-20 02:54
黑你钱不需要理由

这种黑心台子为什么还大摇大摆的开着骗钱呢?
1、首先声明一点是我们没有黑你的钱
2、我们的每个活动优惠下面都有标注“此活动必须遵守乐天堂标准条款”
若不遵守基本条款与规则,我们有权冻结所有相关账户并取消所有相关盈利,恕不退还本金。