论坛

乐天堂无缘无故冻结我4万余额请给我一个说法(非论坛链接)

关闭 [复制链接]

私信了乐天使并没有回复,客服也永远机械的回复是相关部门的决定给不出任何理由,我的全部TOUZHU都是正常TOUZHU,如有任何违规行为死一户口本!!!

如果你不断的重复或者变相重复发起投诉帖子是违反论坛投诉版规则的,https://www.xwanbo.com/thread-773476-1-1.html  发表于 2018-11-27 18:20
1、首先声明一点是我们没有黑你的钱
2、我们的每个活动优惠下面都有标注“此活动必须遵守乐天堂标准条款”
若不遵守基本条款与规则,我们有权冻结所有相关账户并取消所有相关盈利,恕不退还本金。

乐天堂fun88无缘无故黑掉我4万血汗钱!!!

我在乐天堂存款3万,正常TOUZHU的情况下被告知要审核,我提交了我的身份证正反面,手持照片以及户口本照片,客服告诉我需要审核15天并在近期直接扣除了我4万余额。我来说下我的TOUZHU吧,我是只玩电子竞技的,在乐天堂体育下注7000多发现自己买反了于是提前结算亏了大几百,之后买了对面7000多赢了。之后又在电竞牛买了一场1000多输了,又重注了一场10000,但是被电竞牛取消了注单。就这样我被告知需要审核,存提款被关闭账户也被锁定了无法下注!!!过了几天我发现可以TOUZHU了,我就在沙巴体育把剩下的流水打完等审核完提款了,没想到近日乐天堂直接把我的钱全部黑掉了!!!咨询客服也是机械性的回答,黑钱无需理由!!!请大家给我评评理,我如有任何违规TOUZHU死一户口本!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上周五私信的乐天堂也没回复的!!!
他家黑起来都不回复的,以前被他家的IM平台黑过一次
IM平台是最喜欢黑钱的平台,真的,亲身经历,现在所有的网站我已经不TOUZHUIM平台了!
享受孤独027 发表于 2018-11-5 15:15
IM平台是最喜欢黑钱的平台,真的,亲身经历,现在所有的网站我已经不TOUZHUIM平台了!

这个跟平台没关系吧,黑公司用什么平台都会黑
享受孤独027 发表于 2018-11-5 15:15

是乐天堂黑掉我的钱,只是电竞牛一场比赛取消掉了。
dreamu016 发表于 2018-11-5 17:07
是乐天堂黑掉我的钱,只是电竞牛一场比赛取消掉了。

你不懂,乐天堂网站是可以操作,但是如果你是在IM平台娱乐,IM平台检测出来了问题,他们可以直接冻结你的资金,相当于是IM平台黑了你的钱,和乐天堂没有关系的。。。。。。
乐天堂也会黑钱,太可怕了。
投诉会员必须是论坛链接下注册,非通过论坛链接注册的会员投诉或许会关闭帖子。

乐天堂黑钱没人管吗?(3楼客服回应)

乐天使不回复,版主也关掉我的帖子!!!
我发现26号也有个老哥被乐天堂黑钱了在这里发帖的,同样是玩电竞的,请问还有其他被黑的老哥吗?

乐天堂黑我4万血汗钱,还有多少被黑的老哥一起站出来!!!

我在乐天堂存款3万并且正常TOUZHU,我敢用我的性命担保我无任何异常TOUZHU行为,却被告知需要审核我也完全配合,审核15天我也全力配合,但是在前几日直接把我的余额全部扣掉并且冻结了账户!我来说下我的TOUZHU吧,我是只玩电子竞技的,在乐天堂体育下注7000多发现自己买反了于是提前结算亏了大几百,之后买了对面7000多赢了。之后又在电竞牛买了一场1000多输了,又重注了一场10000,但是被电竞牛取消了注单。就这样我被告知需要审核,存提款被关闭账户也被锁定了无法下注!!!过了几天我发现可以TOUZHU了,我就在沙巴体育把剩下的流水打完等审核完提款了,没想到近日乐天堂直接把我的钱全部黑掉了!!!咨询客服也是机械性的回答,黑钱无需理由!!!请大家给我评评理,到底是不是乐天堂无故黑玩家的钱!如果我说的有半句假话我不得好死!

本帖子中包含更多资源

x
希望客服来说一下吧
希望得到解决吧,哎。
希望顺利解决
投诉会员必须是论坛链接下注册,非通过论坛链接注册的会员投诉或许会关闭帖子。
你的私信天使妹妹都有在回复的
在线客服也跟你说的很清楚了;
请认真阅读我们的活动基本规则与条规
1、客服有回复您的问题
2、您的账号非论坛链接。

请问下版主,我发的投诉fun88的帖子没有解决为何要锁贴?(非论坛链接注册)

我在fun88存款三万,正常TOUZHU了几注就被锁定存提款要求审核15天,并在15天后说我有异常TOUZHU并扣除我的全部余额。目前账户已经被锁定,无法查看TOUZHU记录,我来说下我的TOUZHU记录吧,我先是在乐天堂体育买了7000多0.8的赔率,发现买错边了提前结算亏了大几百,买了对面7000多也是0.8左右的赔率,赢了。之后去电竞牛买了1100多一场赔率很低的比赛,输了,之后重注10000多买了一场0.5赔率的比赛,赢了但是电竞牛取消了我的注单,我找客服理论了几句过了没多久就发现我的账号要被审核,需要审核15天,目前我存款3万,盈利5000多,我在这15天审核期间去沙巴平台把剩下的流水打完,买的全是0.4以下赔率!等审核完提款了,结果被告知存在异常TOUZHU,违反网站规定,询问客服哪条TOUZHU是异常TOUZHU永远是这种机械性的回复,下面我会把聊天截图贴上来,让大家看看是不是fun88随便找的理由想要黑我钱。我的TOUZHU都是很低的赔率,怎么异常TOUZHU?唯一一场均水盘,我还是提前结算亏钱结算的,请问论坛各位大神,我的TOUZHU存在对打套利的可能性吗?我的全部TOUZHU都是正常TOUZHU就这样无缘无故的被污蔑为异常TOUZHU?我私信乐天使就回复在线客服已经答复过我了,也是敷衍的话语,之后就不再回复了,你们fun88难道就这样随便找个理由黑钱,消费玩家对你们网站的信任吗?请fun88出示我违规的证据否则请向我道歉并且归还我的本金以及盈利。恳请版主不要锁定我的账号直到fun88给出一个合理的说法,也让大家看看到底是我违规TOUZHU还是fun88店大欺客,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

非论坛链接我们是不接受投诉的 请看投诉规则 谢谢配合 https://www.xwanbo.com/thread-773476-1-1.html  发表于 2018-11-20 20:07