论坛

被爱赢审核了账户被冻结(审核完毕,出款了)

关闭 [复制链接]

今天被爱赢审核了,说平台审核,论坛有人也是这样,这到底是什么情况,我在平博TOUZHU也不会这样,我是看到他们家也有平博体育这个平台,我就来注册了个账户,结果只投了一注就被冻结账户
楼主玩的啥呀 押了多少钱
就在他家平博体育下了一注足球,结果提款11000就冻结了,账号现在账号也上不去了,说要等平台审核通知,论坛客服现在也不给我跟进,私信也不回
期期赢88 发表于 2018-11-4 19:10
就在他家平博体育下了一注足球,结果提款11000就冻结了,账号现在账号也上不去了,说要等平台审核通知,论 ...

我被审核马上一个月了咯   这一个月以来  客服都不搭理我咯! 哈哈   看来也有人和我一样!
已经第五天了,资讯客服代表还是那些套话平台审核,私信客服代表也不回,心寒了,不抱任何希望了,你们的良心何在不会痛吗
平博体育都被套烂了,再去就是送死了
我没要优惠没有套利,我在平博都玩了一个多月了,都是这样下注,我嫌平博没有反水和一周只可以免费取款一次,我才去爱赢玩的,存款只下了一注就被审核了,我还是下的半场角球,那场球半场休息水位一直都是那个水位
期期赢88 发表于 2018-11-8 15:15
已经第五天了,资讯客服代表还是那些套话平台审核,私信客服代表也不回,心寒了,不抱任何希望了,你们的良 ...

我被审核超过一个月了咯! 淡定  知道是黑庄就行了
爱赢审核我超过一个星期了,论坛客服也不给我跟进,发私信也不回,一副死猪不怕开水烫,做了婊子还想立牌坊,这钱我不要了,给他们买药买棺材,强烈要求论坛下架爱赢这个狗庄,号召大家一起抵制这个黑庄,大家来评评理,我注册只下了一注体育就被他们无限期审核,我TOUZHU正常没要优惠没套利,钱就被他们这样黑掉,我心不甘,心中的怒火说不出,如果论坛不下架这个爱赢,这又和注重助纣为虐有什么区别
期期赢88 发表于 2018-11-10 08:32
爱赢审核我超过一个星期了,论坛客服也不给我跟进,发私信也不回,一副死猪不怕开水烫,做了婊子还想立牌坊 ...

论坛要收广告费,体谅体谅吧
经过版主大大的沟通,下个周一会安排给我出款,在这里谢过版主了,现在就等待周一出款处理了
期期赢88 发表于 2018-11-10 19:49
经过版主大大的沟通,下个周一会安排给我出款,在这里谢过版主了,现在就等待周一出款处理了

在那里找版主啊 !!!我的还没消息呢
期期赢88 发表于 2018-11-10 08:32
爱赢审核我超过一个星期了,论坛客服也不给我跟进,发私信也不回,一副死猪不怕开水烫,做了婊子还想立牌坊 ...

已经可以提款,请登陆提款。
爱打拼 发表于 2018-11-10 17:40
论坛要收广告费,体谅体谅吧

只要有审核的,你都要喷一下,有意思吗?
版主给力啊,玩博论坛赞一个啊