论坛

楼主: zdm1988

通博不想派奖啊,让大家看看我的存提款(29楼存款下注明细,会员未完成相应流水)

关闭 [复制链接]
zdm1988 发表于 2018-8-27 19:32
估计是他们后台出现问题了。没够流水我之前的提款怎么会到帐呢,现在我沙巴体育还剩983元 呢,本来想提款 ...

这个你玩多了,你可能被之前的提款影响,没达流水他们系统给你出款了,估计是这原因。但事实流水是未完成一倍水。
自由飞翔 发表于 2018-8-27 19:34
按照客服的意思,你是要把2A多流水补上,不是最后那个1000存款的问题了

我就把最后一笔存款1000元TOUZHU玩提款如果到帐就好了,现在他们家沙巴体育维护只能等了,奖金他们爱给就给了,没办法的。估计他们的沙发流水系统出问题了。你想想,我之前存款如果不够流水他们会给我提款到帐吗?之前提款中有好几笔提款取消就是因为流水不够才取消的呢。
一点一滴 发表于 2018-8-27 19:37
这个你玩多了,你可能被之前的提款影响,没达流水他们系统给你出款了,估计是这原因。但事实流水是未完成 ...

有可能吗,我都是存款几千元,TOUZHU后够流水就提款的呢,中间还去玩了LHJ,老虎估计也有几千元的流水呢。不知道他们的沙巴体育能查询到最近两个星期的TOUZHU记录吗,等下他们沙巴维护好了,我在上去看看,
按照客服的意思,你是要把2A多流水补上,不是最后那个1000存款的问题了

如果他把这9百多的余额提款了,账户清零了还要欠通博2A多流水?
土豆烧牛肉 发表于 2018-8-27 19:41
如果他把这9百多的余额提款了,账户清零了还要欠通博2A多流水?

好像就是这个意思
土豆烧牛肉 发表于 2018-8-27 19:41

对的,就是这个意思
自由飞翔 发表于 2018-8-27 19:50
对的,就是这个意思

呵呵~呵呵~ 那你们家流水计算系统有漏洞
zdm1988 发表于 2018-8-27 19:38
我就把最后一笔存款1000元TOUZHU玩提款如果到帐就好了,现在他们家沙巴体育维护只能等了,奖金他们爱给就 ...

反正我是建议你今天把那2A多流水补上,不然还是不会给你派奖。
你是提款了,但也确实不够流水,规则上也标明了必须要有一倍水的TOUZHU。
难得中次大奖,不要浪费了
土豆烧牛肉 发表于 2018-8-27 19:51
呵呵~呵呵~  那你们家流水计算系统有漏洞

小声说  小声说
zdm1988 发表于 2018-8-27 19:40
有可能吗,我都是存款几千元,TOUZHU后够流水就提款的呢,中间还去玩了LHJ,老虎估计也有几千元的流水呢 ...

可能是你没完成流水就提款了。就如有的公司存款1000输,就有1000的流水,下次存款就可以直接提款,这也是一些公司的漏洞,现在最有利的就是你把下注记录截图出来,才有最好的证明。
土豆烧牛肉 发表于 2018-8-27 19:51
呵呵~呵呵~  那你们家流水计算系统有漏洞

我想也是,中奖规则补了这个漏洞
自由飞翔 发表于 2018-8-27 19:55
反正我是建议你今天把那2A多流水补上,不然还是不会给你派奖。
你是提款了,但也确实不够流水,规则上也 ...

我都够流水了,为什么要补流水呢,他们爱派奖就派吧,不给你也没有办法的。现在他家沙巴体育维护想提款也不能,不知道你有没有他家账号?他家的沙巴体育是不是现在不能玩?
中奖规则的确是有漏洞
我个人觉得如果你真没够流水,就将流水补上,然后你得大奖,
如果不是你得大奖就应该要顺延到下一位那也就是彩中祥,
若是以上两个方法都不行,那么就应该奖彩金累积到下一期的中奖者。
现在搞得有点迷糊啊,到底是谁的问题

这样对玩家很公平了,2a流水抓紧打,毕竟奖金很多
哈哈菠菜 发表于 2018-8-27 21:26
这样对玩家很公平了,2a流水抓紧打,毕竟奖金很多

他家沙巴体育一直维护,我里面的钱想提款都不能提了,还打什么流水呢
进来了解情况
zdm1988 发表于 2018-8-27 21:32
他家沙巴体育一直维护,我里面的钱想提款都不能提了,还打什么流水呢

可以再存款,然后接着打吗
哈哈菠菜 发表于 2018-8-27 21:33
可以再存款,然后接着打吗

讲道理,头奖应该给楼主,但是一定要打2A流水的话,我会存5000进去,百家乐多台扫也是分分钟就搞定了...