论坛

楼主: zdm1988

通博不想派奖啊,让大家看看我的存提款(29楼存款下注明细,会员未完成相应流水)

关闭 [复制链接]
彩中祥 发表于 2018-8-27 18:29
客服放宽要求

今天为止之前把TOUZHU都完成就可以派发

好,我已经TOUZHU了呢,可能他们是说我最后一笔存款没TOUZHU够呢,其实就差50元呢,我25号存款的,都怪我忍不住25号存款然后没TOUZHU够流水呢。但是我最后一笔存款没有参加他们的活动呢。
zdm1988 发表于 2018-8-27 18:33
好,我已经TOUZHU了呢,可能他们是说我最后一笔存款没TOUZHU够呢,其实就差50元呢,我25号存款的,都怪我 ...

朋友那就是你不按规则来,你还那么大声的来声讨,是这样玩的吗?
彩中祥 发表于 2018-8-27 18:29
客服放宽要求

今天为止之前把TOUZHU都完成就可以派发

痛苦,3:2的时候追了日本要挂了。
解决问题不是这样的,既然自己本身有误,就要友好沟通,还搞这么多的贴子,弄的我前后都不是人了。
彩中祥 发表于 2018-8-27 18:37
朋友那就是你不按规则来,你还那么大声的来声讨,是这样玩的吗?

但是我最后一笔存款1000元,没参加他们活动呢,我也不知道会这样的呢。谁知道不参加活动的存款也会影响颁奖的。都是25号才存款的呢。
彩中祥 发表于 2018-8-27 18:38
解决问题不是这样的,既然自己本身有误,就要友好沟通,还搞这么多的贴子,弄的我前后都不是人了。

真是对不住了,版主,辛苦啦。
有问题找客服
彩中祥 发表于 2018-8-27 18:38

已经TOUZHU够了,想提款他们沙巴体育竟然维护了。
TOUZHU额并没有达到
客服也说了。今天你满足全部的TOUZHU额度。。可以拿彩金的。。。

客服你终于来了,我每次存款后TOUZHU玩都提款到帐了呢,到帐后我才提款的,我可以截图我账号的TOUZHU记录和存提款记录给你看哦。你们这个截图,估计是系统出现问题吧。
从你截取的存提款图片来看。这个头奖应该是你的

不知道你这个记录查询是在哪里查询的呢,我账号上现在就剩983元,想提款但是你们沙巴体育维护不能提款哦,要是提款到帐了,流水也就够了哦。但是现在不能转账,没办法哦。
zdm1988 发表于 2018-8-27 19:08
不知道你这个记录查询是在哪里查询的呢,我账号上现在就剩983元,想提款但是你们沙巴体育维护不能提款哦 ...

我也没明白哈,客服提供的你是差流水,可是你提供的出款,似乎又是完成的,弄晕我了。
一点一滴 发表于 2018-8-27 19:17
我也没明白哈,客服提供的你是差流水,可是你提供的出款,似乎又是完成的,弄晕我了。

本来我流水就够了呢,现在我账号上还差983元在沙巴体育,想提款但是他们家沙巴体育竟然维护了,不能提款了。还不知道维护到哪时候呢,本来想提款后发截图的,现在惨了。要是今天都一直维护怎办啊。
一点一滴 发表于 2018-8-27 19:17

论坛通博客服提供的截图也不知道哪里弄来的,问他也不回答。
你们两个截图流水相差这么大,问题不知道出在哪里,是体育水位的高低吗?
zdm1988 发表于 2018-8-27 19:22
论坛通博客服提供的截图也不知道哪里弄来的,问他也不回答。

肯定是后台查的,是不是你真没有完成流水呀?你TOUZHU记录呢?自己去计算一下。
一点一滴 发表于 2018-8-27 19:30
肯定是后台查的,是不是你真没有完成流水呀?你TOUZHU记录呢?自己去计算一下。

估计是他们后台出现问题了。没够流水我之前的提款怎么会到帐呢,现在我沙巴体育还剩983元 呢,本来想提款的,现在他家沙巴体育维护不能转账提款郁闷啊。
zdm1988 发表于 2018-8-27 19:32
估计是他们后台出现问题了。没够流水我之前的提款怎么会到帐呢,现在我沙巴体育还剩983元 呢,本来想提款 ...

按照客服的意思,你是要把2A多流水补上,不是最后那个1000存款的问题了