论坛

通博不想派奖啊,让大家看看我的存提款(29楼存款下注明细,会员未完成相应流水)

关闭 [复制链接]

我存款后都玩,够TOUZHU额度就提款了,说我TOUZHU额度不够可能是最后一笔存款1000元TOUZHU不够吧,但是那是上期开奖后我才存款1000元的,这样也影响不给派发奖金啊,这是什么道理了,难道每期开奖后,不能开奖帖颁发了,就不能去存款玩了,不如流水不够就不给发奖金的,这是什么逻辑啊。让大家看看我的存提款吧,一般存款后,流水够我就提款的。最后一笔提款是8月22日23:07呢,那时候都开奖了好不好。提款都正常到帐了,要是流水不够怎么能提款到帐呢,然后我8月25日才存款1000元的,难道因为我25号存款这笔1000元TOUZHU流水不够就不给我派奖了?
越来越戏剧的,流水不够应该不好提款的,既然提款了...

前排小板凳,买包小瓜子,看戏
后排小板凳,买包小瓜子,看戏
参与总存款62,659.00总TOUZHU38,868.50TOUZHU不足
规则第六条
6.所有存款必须要有TOUZHU相应的数额。
参加过之前活动的会员,应该有不少会员有收到这条提醒。

我想客服不会随便乱说,做活动本来就是给会员送福利。
后排小板凳,买包小瓜子,看戏
这样都不能得奖,有点意思
埃米尔 发表于 2018-8-27 17:50
越来越戏剧的,流水不够应该不好提款的,既然提款了...

前排小板凳,买包小瓜子,看戏

是啊。都提款到帐了。现在竟然来一句TOUZHU流水不够,我也醉了,问他们在线客服,客服说要找论坛问呢。算了,竟然公司不想给也没有办法,但是受不了这种气啊。不给也要给个正当的理由啊,凭什么他说我存款60000多才TOUZHU30000多啊,我都是4000一笔存款的,然后够流水就提款了。然后再存款参加活动的呢,哪有存款存款后TOUZHU不够的。要不够你们为什么给我提款到帐 呢。为什么让我运气这么好中特奖呢,中个2等奖就没这么麻烦了。
彩中祥 发表于 2018-8-27 17:54
参与总存款62,659.00总TOUZHU38,868.50TOUZHU不足
规则第六条

老大,我存款后,每笔都TOUZHU够流水,然后就提款到帐了。呢,麻烦你看看我的存提款呢。怎么可能存款62659才TOUZHU38868元呢,要是不够TOUZHU额度怎么可能能提款到帐呢。
关注一下,希望是一场误会。
zdm1988 发表于 2018-8-27 17:56
是啊。都提款到帐了。现在竟然来一句TOUZHU流水不够,我也醉了,问他们在线客服,客服说要找论坛问呢。算 ...

那到底你存款六万有没有TOUZHU六万流水你把你的TOUZHU记录发出来不就大家都知道了
如果你是被冤枉的相信大家会帮你讨伐狗庄
如果你存款六万TOUZHU不到四万那就不符合了
zdm1988 发表于 2018-8-27 17:56
是啊。都提款到帐了。现在竟然来一句TOUZHU流水不够,我也醉了,问他们在线客服,客服说要找论坛问呢。算 ...

你说够流水,我通知客服再核对。规则中第六条是有说明:相应的流水。
规则第六条

版主,现在就靠能替我讨回公道了。我每笔存款后都TOUZHU够后就立马提款的呢。在他家输了不少,现在中个奖竟然不给派奖,麻烦你问问他们客服说不是他们搞错了呢。
通博娱乐在论坛做了这么多活动,送了多少钱出去,大家都看在眼里,有没有黑过一个人?
彩中祥 发表于 2018-8-27 18:00
你说够流水,我通知客服再核对。规则中第六条是有说明:相应的流水。

流水肯定是够了,因为8月22号23:07分,我提款最后一笔后账号上都没钱了呢,怎么可能存在存款后TOUZHU不够的事情发生呢。
zdm1988 发表于 2018-8-27 18:01
版主,现在就靠能替我讨回公道了。我每笔存款后都TOUZHU够后就立马提款的呢。在他家输了不少,现在中个奖 ...

在未颁奖时我就给客服反馈过,查了你的存款与流水是有出路。通博在论坛不是第一次做活动,之前每天都送了多少钱出去,没有黑过一个会员。至于你的事情我只能说有些遗憾,当然客服那边我会继续叫其核对。
彩中祥 发表于 2018-8-27 18:03
在未颁奖时我就给客服反馈过,查了你的存款与流水是有出路。通博在论坛不是第一次做活动,之前每天都送了 ...

我在通博提款也是很多次都是马上到帐的呢,我也存款后感觉够流水了,就提款,然后被取消了,问他们客服,他们说不够,然后我就去玩LHJ刷流水,然后亏了,但是最后都是又打够流水了,才提款了呢,最后又立马到帐了,我不说他们黑,只是感觉他们的流水系统肯定是又问题的。现在了论坛的活动,我问他们在线客服,他们是不管的。以前每次提款被取消,我都问他们在线客服说差多少流水,然后我打够立马就提款,然后再存款参加活动呢。没有一笔参加了活动的存款没有完成流水呢。可能是我最后一笔存款1000元,没有完成流水呢,但是我最后一笔存款没有参加他们的活动呢。
待客服再核对吧,我想公司要黑人也不至于这种弄法,那等于是砸自己的信誉。
他们的活动是这样,存款完就要完成流水,不能一直不投.注
一点一滴 发表于 2018-8-27 18:14
待客服再核对吧,我想公司要黑人也不至于这种弄法,那等于是砸自己的信誉。
他们的活动是这样,存款完就要 ...

是啊,我也是存款后就TOUZHU的,够流水就立马提款的,不提款怎么能存款再参加活动搞多点号码呢,这样才能提高中奖概率呢。
规则第六条

你看我跟在线客服的对话,他们可能说是我最后存款后,账号上还有钱没有提款呢,但是我最后一笔存款没有参加他们的抢楼活动呢,难道抢楼结束后不能再他们家存款游戏吗?要等到颁奖了才能玩的么。账号上有钱就一定要提款吗?不提就影响颁奖?
客服放宽要求

今天为止之前把TOUZHU都完成就可以派发