论坛

被公司审核?协商下,不行就一拍两散!!

说一个真实事情,被审核不出款的话,可以参考!!

事情如下:

我一个朋友前段时间被一知名黑公司审核!!账号里有6A。朋友的全副身家了!!

该公司说审核,但是又没有一个具体时间,两个月过去了,我朋友心急如焚!!

无数次找在线客服,都是机械回复!!发邮件,是直接没有回复!!

我朋友愤怒了,论坛发帖投诉,没用。发帖擦边球指责该公司,也是没有效果!!

我都以为这钱绝对拿不回来了,结果我朋友想到个办法,最后战胜了黑庄!!

朋友找在线客服,问他出款不,审核多久?如果没有具体答复,朋友说打GA电话举报,到网监举报,打经侦举报!!只要该公司一换地址,朋友知道他地址的,马上举报,意思就是你赖账不出款,那我举报你,你也别打算能好好经营了!!

没想到,最后公司妥协了!当天就打了五个电话给该朋友(正好朋友出去了没带电话),最后找到我朋友,说审核已经结束了,把款项出给我朋友了,而且还有返水!但是让他以后别来了,账号也封停了!

内容大概就是这样,黑庄无道,干脆一拍两散咯!

被审核,无可奈何的朋友,可以参考这个办法!或许能和公司讨价还价!!

评分

66666  举报网址 举报入款账户
回复 2# 明灯

对!除非他有办法不给我知道他公司网址!!但是他怎么知道哪个是我呢!?所以不给出款,他也别好过就是了
可以说是哪家公司吗
方法不錯,可以參考一下
这个方法可以
只要该黑公司一换地址,马上到网吧注册新的帐号,得到新的入款银行帐户后打GA电话举报,到网监举报,打经侦举报!!黑公司损失更大.
这个方法,就是等于。裤子已脱一半,那干脆脱到底
黑庄无道,支持举报
这个事情可以的,来吧,互相伤害吧
让菲律宾朋友出面帮忙  直接杀到公司去
回复 11# 杨过

不是个个都认识菲律宾的朋友的
回复 1# 金蛋

是什么公司呢,不管是什么公司都两个月了还能有希望吗,不可能了
回复 3# 金蛋

还真出款了?这是很么公司这么搞笑,透露一点看看
回复 13# cld528

后来真的出款了·千真万确
搞不懂怎么回事
对付无赖就是比他更无赖
这个方法可以的
这个方法可以 学习了
你可以说出来吗 知名黑公司