论坛

年底了大家小心黑庄{希望版主大人不要移除,已经没地方诉苦了}

骗子网站爱拼,17000都出不起,我发帖求助,然后经理就拿这个理由直接黑了我的钱,还把我账号注销了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望大家引以为戒了,年底了很多黑庄缺钱过年的
回复 2# 宵肾克

为啥去爱拼啊  也没什么活动
回复 2# 宵肾克

爱拼是论坛的公司的吗?
这个网,我还是第一次听,我小白
回复 3# xiaozhu123

我打了半个月,打出来3级vip,快乐彩反水1.5,万象也是,我虽然比较倾向万象,不过万象没有兴业银行提款,所以大意了
回复 4# toto007

以前是,现在好像下架了,估计出不起广告费了
真垃圾啊,两万块都支付不起还开什么庄,哭啦!
草 霸王条款 真是可恶  钱拜拜打水漂
在论坛没见过的公司,不敢上啊
回复 7# 宵肾克

安慰下了。估计出款有点难度了。。下架的公司还是别去玩了
回复 11# toto007

还出鸡巴了,已经当输了,账号都注销了,我还是3级vip,他们家vip级别才5个,最高级是特邀的,对待vip,都出不起17000,试想想,那些普通会员,估计几千块,也出不起
应该会移到投诉专版里面去。其实这样的情况遇见谁都难受。需要发泄。但庄家的心里素质不是普通人能比拟的。在365他们说5天收到我们的提款是正常的。有一点就是,你到任意论坛投诉365,他们提款还是会到的。不会因为投诉撤销提款或拒绝提款,注销账号等等情况发生。因为他们会用自己的分析模式分析出你是哪种玩家,然后给出限额,限制盈利,劝退等等。当然这也为啥他是业界龙头和翘楚的最大原因之一。
滚他妈的杂种公司
滚他妈的杂种公司

看客服的态度,还是不错的,钱应该可以要的回来
爱拼网 早早都出现事故了,你还敢去
回复 13# flying_971

我不敢自夸是论坛名人,但是实战帖发了无数,快乐彩,关注我的人都知道,我就爱玩快乐彩,而且运气好经常以小博大,爱拼,我玩了两个月,存款量接近50万,平时提款30000  20000的,都是五分钟到账,昨晚赢了18000,前面两次提款都给了,最后一次黑了,我无语
回复 15# yujialiang

换了你,扣着你的钱,你会好好说话,真正的好公司,会因为你说话的语气黑钱?
提款不到账,难道还不能发帖,那玩家还有什么可以做,玩家遇到麻烦唯一指望就是求助论坛!
客服为什么不敢说呢,因为她怕犯错误,给你说了个日期,结果不是在这个期限内搞定,你又要发帖喷了,你只需要等待就行了,不用着急,爱拼还是老公司了。