论坛

楼主: 猛男KEN仔

换个角度,要是这次走地皇的活动是在玩博举办会是怎样的反应??

回复 34# 科比兄

就像超市半价优惠一样,88个名额,最后柜台给钱才说,女的才能半价,这样你会怎样心情,为什么开始前不说明
回复  土豆烧牛肉

这个活动贴是客服转达给X版主发出来的,X版主理解也是和我们玩家理解一样,
因为 ...
莫妮卡 发表于 2016-4-26 23:24

那边的客服没有玩博的好
你们说的都有道理
回复 28# 科比兄

一点吸引力都没有的活动
回复  科比兄

就像超市半价优惠一样,88个名额,最后柜台给钱才说,女的才能半价,这样你会怎样心 ...
莫妮卡 发表于 2016-4-26 23:32

明白,参加活动后,以为的名额没了,肯定不开心的,这个理解

但是重新再看下规则,确实是写的很清楚的,回贴就占用一个名额,这个就是理解上的偏差

其实活动前,就应该贴子有提问,客服要及时解答
回复 38# 土豆烧牛肉

所以我也说道理的,因为客服太不负责
回复  科比兄

一点吸引力都没有的活动
lu143043 发表于 2016-4-26 23:35

说明你跟我一样是小户,不懂得套利,土豆说得很清楚了,有700-900的收入
回复 42# 科比兄

所以客服一定要负责,还我们玩家一个公道
回复 48# 莫妮卡

活动写得很清楚的,不用问客服
回复 47# 科比兄

要看清规则只有88个名额最后变成钱没了
回复 45# 科比兄

现在客服事后才说明,居然还说玩家问题,X燕 X版主发帖也是和我们玩家一样理解规则的。
回复 47# 科比兄

本来就是小户
回复 49# 欢欢乐乐

就像超市半价优惠一样,88个名额,最后柜台给钱才说,女的才能半价,这样你会怎样心情,为什么开始前不说明
明显文字游戏
回复 53# 莫妮卡

别人都提前说了啊,一人限购五件商品,买完商品去服务区抽奖,所有人加起来总共88次抽奖机会,别人抢在你前面抽完奖了,你说没轮到自己要求补发,这不合理的对吧?
回复 14# kokoll

保险上限是1888
回复 54# 欢欢乐乐

现在问题根本没有提前说。这个才是重点
其实大家都是玩家,何苦为难玩家。大家都不容易把!说到这个规则老实说真的可以两面看,如果不是先入为主的话,我相信很多新玩家都给误导!究竟是输了才算一个名额,还是投注发帖就算一个名额!这就是主办方的不足了!还有当活动还在进行中,玩家提出的问题时候为什么不及时回答玩家的问题呢!我相信大家都清楚客服职能是什么吧?就是帮忙玩家回答疑问的吧?好歹我们是客户吧,不是有句话说:客户就是上帝吗?好吧,退一万步,就是我们所有参加这活动的玩家都是理解错误也好!现在有玩家诉说,那应该出来处理一下吧,怎么解决问题吧?而不是避开,当没看到?这就是态度的问题
回复 56# 莫妮卡

已经说了的,你看楼主图片的“注意事项1”  回复一次就算一个名额了,也就是说88个投注回帖之后的所有申请都没有可能拿到保险金
回复 57# 警长

所以现在就是交税的时刻了,以免下次再犯同样的错误
回复 58# 欢欢乐乐

为什么事后才说:无论输赢?这不是自打嘴巴吗?