论坛

换个角度,要是这次走地皇的活动是在玩博举办会是怎样的反应??

首先,我要声明一点,这篇文章我不是用来谩骂的,也不是用来说怎样怎样的,我只是以事论事!要是用谩骂或者投诉走地皇,我大可以开个小号来说。我不针对任何人,我只是对事情发表我的见解和我不同的角度看法。请看客包涵一下,也请版主们用理性的角度来对待。我自问没有跟论坛的会员发生矛盾,我只是一个平凡的会员,一个成年人所应该有的修养和判别能力。这文章的重点是对走地皇的活动要是在玩博举办会是怎样,大家开展的讨论。因为现在谁也不敢保证,要是以后有公司在玩博搞活动,也发生同类事件。大家也有可能亲身体会到的。那你会怎样?你们是不是做看客?还是跟今天一样?
现在我说说事情的始末了。这是走地皇在某论坛的活动规则:
这是某论坛版主的回复:
大家看看这个活动和后续的事件发酵,大家展开讨论一下。不要对我有什么质问,也不要对我有什么想法和攻击,我只是把事情说出来。
  每个人都自己的想法和观点,请大家对事不要对人。再次重申一下,不要对我有什么质问,也不要对我有人身攻击
5%的体育返水,一夜之间可以打垮一个公司。
别的论坛管不了
我第一次看到这个活动,我的理解是走地皇接受前88个申请的注单,对其中全输的注单保险。
回复 4# kokoll

K版的理解是正确的。

回复 1# 猛男KEN仔

一个公司如果真发了活动帖
不论盈亏
都应该执行到底

这是我的基本认知...

想想玩博论坛标的公司 K7好了...
波胆送苹果...真可说是论坛无出其右的好活动
虽然活动过程风波不断
从未见K7却战...小刀要向 K7 致敬

如果走地皇付出了前88名理赔
真没啥好再讨论的空间

今日的走地皇
也有可能是明天的玩博
身为玩博一分子
每个人都应该要面对.也更应该如楼主一样客观讨论

这样说好了...
公司的确有活动的最终解释权
但是别忘了
会员永远掌握面对公司的选择权

玩博可贵的地方在于
自由 / 热心 / 无私 / 正义

自由是疯狂小刀
热心是众多版主
无私是猛男KEN仔
正义是天地

还有好多好多的兄弟
都是小刀伫留玩博的原因 (我承认 : 乌贼刘占了88%的因素)

也许各自有各自的立场与想法
但无论如何
我们都应该尊重他...

我尊重每一家公司    也希望公司可以尊重每一个会员

同时也希望
每一个会员都应该知道
尊重公司    才是尊重你自己   光明正大地赢取获利

欢场无真爱 / 牌桌无真情

这些不应该出现玩博天地

多言了 ~ 大家晚上好881

毫无歧义的游戏规则。不知道哪里会产生争议?
1、用赛前单申请
2、申请一次占一个名额
3、总共88个名额
我去论坛看看。
看规则只有88个名额保险比例才10%,是我看到一定不会参加
回复 2# 土豆烧牛肉

很多公司办这些活动,为什么这么多天不夸?
回复 4# kokoll

我不这样理解。多数正常理解是88个保险!不论楼层
回复 10# 莫妮卡

你找一个不限名额不限金额的公司活动我看看?
回复 7# 土豆烧牛肉

明显输的才符合,才占一个名额
回复 5# 土豆烧牛肉

如果我看了两三分钟的理解是正确的,那么条款应该写的够清晰了。

五大联赛的返还率+10%的保险+没有保险上限说明,招不来对打客才是不正常的。

组织活动和舆论都是双刃剑,唉,我看着也挺寒心的,不说了。
回复 12# 土豆烧牛肉

之前听朋友说,合乐办负盈利5%这个优惠,办了一两个月,为什么不见他夸
先收藏以后再看
回复 6# 陈小刀

大侠请留步!!
回复 15# 莫妮卡

那限了金额了吗?和你说话有点累。我说5%的体育返水没有别的附加条件一夜之间可以打跨一个公司,你来和我争的都不是同一回事。

回复 13# 莫妮卡

白纸黑字写得清清楚楚,赛前单,申请一次占一个名额,赛前单你就知道是输是赢呀?怎么会理解成输的才占一个名额?
回复 18# 土豆烧牛肉

明显你懂 装看不懂,虽然你身为版主一名,起码理解玩家心情