论坛

楼主: 猛男KEN仔

换个角度,要是这次走地皇的活动是在玩博举办会是怎样的反应??

没有去其他论坛八卦,有知道八卦的过来说说八卦吧。

事情到了这个地步,我就是个看热闹的。
回复 20# 莫妮卡

我不和你争了,这其实也不关我事,只是他把这规则发出来,大家讨论而己。
回复 19# 土豆烧牛肉

为什么他公布名单才补充一句话:无论输赢,申请一单计一个额
回复 22# 土豆烧牛肉

无也不是和你吵架,我只事拿这个规则大家讨论一下
回复 23# 莫妮卡

就事论事吧,就这个贴贴出的活动规则来看,确实是不管输赢就88个名额。其中的具体细节和过程我没参与,不好评论。
回复 24# 莫妮卡

大家只作讨论
回复 25# 土豆烧牛肉

大家只作讨论
看规则只有88个名额保险比例才10%,是我看到一定不会参加
lu143043 发表于 2016-4-26 22:59

我也是不会参加,10%的优惠有什么好吸引呀,相当投注100,赢了就100*赔率,输了就只有10元的返水,没有多大吸引力,也不知会有这么多人参加
重要的还是投注要赢
回复 25# 土豆烧牛肉

这个活动贴是客服转达给X版主发出来的,X版主理解也是和我们玩家理解一样,
因为中途也有玩家问x版主有没有名额,x版主也没有封贴,
事后才封贴的,客服公布名单时候,居然才说无论输赢,申请一个按一个额。
x版主也有在帖子资问客服的,客服居然什么也不回答,逃避问题
回复 28# 科比兄

可以这样告诉你:用两个18888对打可以无风限的赚700~900。
回复 30# 莫妮卡

请看楼主图片中的“注意事项1”
回复 28# 科比兄

作为我下注比较大的玩家,这么保险,为什么不去参加,如果真的输了,起码有安慰奖金
如果他真的没有这个优惠,我起码去乐天堂玩,能挣一点乐币
回复  莫妮卡

白纸黑字写得清清楚楚,赛前单,申请一次占一个名额,赛前单你就知道是输是赢呀?怎 ...
土豆烧牛肉 发表于 2016-4-26 23:10

申请一次占一个名额,这个就明白了,要认真看才可以,其实就是写出来的规则和自己惯性认为的有点偏差,认真看,还是规则写清楚了
回复 31# 土豆烧牛肉

没错...

知道的人都懂吸引力在哪儿

只是不愿公开说破而已

高手甚至可以藉由别家吸取更高的反馈 (如果是小刀操刀的话)
回复 32# 欢欢乐乐

难道和我一样玩家被黑玩家不会看吗?
回复  科比兄

可以这样告诉你:用两个18888对打可以无风限的赚700~900。
土豆烧牛肉 发表于 2016-4-26 23:26

认真看规则,还是很清楚的

但是不认真看规则,随便一看,88个名额大家都以为是输的保险名额

所以说,要菠菜首先要有知识

其实“同乐城”的活动和富易堂的活动就做得很好,他们的活动下面有很多PS

把玩家的疑问一答一问搞出来,大家就比较容易明白
回复 30# 莫妮卡

我们这里只讨论主题里的活动规则的正确含义。
   事情经过我没了解,也不好评论,何况这也并不是玩博的活动。
过来看看了,貌似闹得挺大
回复 36# 莫妮卡

所以你们需要为自己的理解力负责啦