论坛

楼主: feibo

提款64849元被(趣博)审核已超过3天(客服已经回复)

关闭 [复制链接]
每个人都有自主的权利,无端怀疑一个人都是不正常的
每个人都有自主的权利,无端怀疑一个人都是不正常的
czy863 发表于 2014-10-24 20:33

那个神的姐夫脑袋有坑,我们玩家当然偏向玩家,我在每个玩家投诉帖子里也都是帮玩家,就来这里发帖赚点积分,就莫名其妙成了马甲,一伙的。
tmd要不是知道这个家伙在论坛也小有名气,真的怀疑他是趣博老板亲生儿子……
咱找个好的公司难啊
已审核26天,趣博还没出款,也没任何回应!!
艹,居然黑玩家钱,说的条例很好笑
大公司和小土公司的区别就是,大公司宁可限注也不能找借口不给钱。自己要受得了各种优惠的诱惑,小公司给红利却又说你套利然后不给,不是神经病就是存心黑钱。

评分

回复 122# 上当受骗

你们马甲慢慢聊天吧
那个神的姐夫脑袋有坑,我们玩家当然偏向玩家,我在每个玩家投诉帖子里也都是帮玩家,就来这里发帖赚点积 ...
上当受骗 发表于 2014-10-25 03:03

看趣博备用网址,第一页全是他和趣博客服刷的楼……在这又回复这么多,真让人怀疑他是趣博的马甲……
谁是谁非,明眼就看得出,也不会多说。只观望...
回复  神的姐夫

你怎么那么坏呢,什么事小号就不是人,就不是正常玩家!你级别高就是真实的玩家,我们都 ...
东方神奇 发表于 2014-10-20 00:11

为了签名档一个月那点钱,他底限都不要了.

其实菠菜黑人,说出来个合理理由.大家都是明白人...这样子笼统感觉很好笑.
为了签名档一个月那点钱,他底限都不要了.

其实菠菜黑人,说出来个合理理由.大家都是明白人 ...
千寻 发表于 2014-10-27 13:07

难怪,原来是为了趣博签名档的工资,呵呵,就觉得很奇怪,原来真的是趣博的走狗……
看趣博备用网址,第一页全是他和趣博客服刷的楼……在这又回复这么多,真让人怀疑他是趣博的马甲 ...
gogogo1 发表于 2014-10-27 11:13

原来这样……懂了……
大厅有消息了
回复 88# 神的姐夫
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
帮顶了,遇到黑公司运气不好,还是去大公司玩吧,安全些
回复 135# 导演

又换马甲啦
回复 130# 千寻

你眼睛被屎遮住了吗,客服都发证据了,你还说我,莫非你。。我就不多说了,还是眼睛长到屁眼去了