论坛

提款64849元被(趣博)审核已超过3天(客服已经回复)

关闭 [复制链接]
客服回帖请看这里: https://www.gowanbo.cc/thread-303177-1-1.html

已提交趣博所需要的身份证和手持身份证以及银行卡正反面的照片资料超过3天了,至今还没有一个明确的交代,在这投诉区里看到有人被审核出款了,不知道自己会不会也是那么幸运呢?赢钱了却被告知经风控部门初步检测后:您的投注方式、下注盘口、赛事、水位等涉嫌团伙非法盈利!他家公司的信誉有保障吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发少了张图,现在补上不好意思!

我也被审核过,大概是5天,审核通过的!
回复 3# 东方神奇

我1号取款被审核到现在,问客服给出的答复都是说等他们所谓的风控部门的回复才可以答复我!
我也是1号被审核的!在等等!应该是你的金额大的原因!
这么多钱居然放在这种不知名的公司?
我也是1号被审核的!在等等!应该是你的金额大的原因!
东方神奇 发表于 2014-10-6 02:37

审核 和你的金额大小无关.
回复 6# 尽量不重注

趣博还不错的
可以PM下论坛客服帮忙解决!!
个人建议,若还想在他家玩,就改改下注方式吧...
我通知了论坛客服来了
LZ您的问题我刚刚问过我们的风控部门的同事了~

建议您先仔细阅读一下,我们的规则与条款的第31条:

体育运动的完整性。TGO一直致力于保证体育的完整性并调查及打击任何操纵比赛的行为。因此,根据我们的玩家协议或相关的隐私权政策,当玩家在网站下注时,其已明确的清楚及同意TGO保留权力向相关体育监管部门、机构、委员会或协会(或其他相关代理人)举报任何不正当的投注行为并帮助及支持相关部门的调查。TGO把不同于规定的投注行为定义为"不正当投注行为",包括并不限于:
1)来自同一地域或相同链接的不正常且数目非常之大的投注。
2)任何向一个稳定下降的赔率不惜一切代价的投注行为。
3)被TGO的数据显示有任何操纵比赛的潜在行为。
如果查询到您的账号以及投注方式没有任何问题,我们会立即为您出款的~请您放心~
不明觉厉了
悲剧了啊
回复 13# TGO趣博客服

支持摸摸大啊
楼主上一下投注历史就好了啊
火前留名
回复 17# Happyer

这帖子怎么这么多新人在聊天
回复 19# 钓大鱼

估计是小号的吧