论坛

楼主: feibo

提款64849元被(趣博)审核已超过3天(客服已经回复)

关闭 [复制链接]
路过,
赢了多少呢
厉害啊,玩家可以操纵比赛吗?居然有这一条,如果可以的话,我专门操纵比赛好了。
玩家就是弱小群体啊
哥们把你的投注单截图亮出来吧!
赢了多少呢
人生如博 发表于 2014-10-6 18:24

玩了4天总共才赢了30343元,总共存取5次,刚开始4次存取都是没什么赢输的,最后一次取款64849就被审核到现在了
如果查询到您的账号以及投注方式没有任何问题,我们会立即为您出款的~请您放心~
TGO趣博客服 发表于 2014-10-6 14:59

你们说要审核的时候,我已经很配合的提交你们所要的身份证和手持身份证以及银行卡的正反面照片资料了。提交之后你们在线客服说2-3个工作日就会有结果的,但是已经过3天了,再去咨询你们在线客服居然说审核结果要等你们风控部门通知与他们无关。这不是等于无限期审核吗?
LZ您的问题我刚刚问过我们的风控部门的同事了~

建议您先仔细阅读一下,我们的规则与条款的第31条:

体 ...
TGO趣博客服 发表于 2014-10-6 14:59

都是那一句玩家们的眼睛是雪亮的!
小公司都是没有什么实力
小公司都是没有什么实力
pp1230 发表于 2014-10-6 23:18

刚开始还以为他家信誉不错呢!
2)任何向一个稳定下降的赔率不惜一切代价的投注行为。
霸王条款,下降不能投,只能投上升的
现在看见188平台都怕怕.
回复 1# feibo

你怎么只有聊天记录的?每场比赛的详细投注记录在哪里?是不是真的在操纵比赛?

前几天有个论坛会员贴了投注记录后就很快出款了,你也贴一下吧
不能放弃,不停举报
回复 33# 一箭封喉 说我那么!
回复 35# 东方神奇

对啊,正是说你的,有些不明白楼主怎么不贴投注详细记录,难道有什么不能贴的原因吗?
我进去看了,又是鸡巴188平台,这个以滚球著称的平台现在烂得不得了,赢几万或者下注大点就审核
188平台现在和波音有得一拼了,摩斯大规模冻结玩家资金不说了,188银行账户被泄露导致玩家银行卡被冻结,富易堂呢,刚才还看见几个投诉贴,现在来个趣博没开张多久就到处审核,还有吉祥坊还行了
不要老是等待了。。
每次都是公司说了算。。玩家悲哀!!