论坛

楼主: 无路可走

无路可走!!!从10万到0元,出售笔记本电脑!!

关闭 [复制链接]
卖到现在,看来不卖掉不罢休啊
不如這樣: 你叫你妹妹或姐姐或女朋友或朋友(要靚女)..陪我一晚,我就幫你買, 順便送個人情, 8000幫你買起, 如何
不如這樣: 你叫你妹妹或姐姐或女朋友或朋友(要靚女)..陪我一晚,我就幫你買, 順便送個人情, 8000幫你買起, 如 ...
macau 发表于 2010-5-14 19:38

祝你全家女性早日被操死。垃圾!
還挺沒口德的
還挺沒口德的
macau 发表于 2010-5-14 19:43

不知道是谁先没口德!
楼主为什么先不找亲朋好友帮忙呢?这个不一定是出路呀?卖完以后还准备玩吗?
能找到亲戚朋友帮忙。就不用这样了。其中的滋味。不说了。不卖了!这里的人没几个是安好心的。特别是某些垃圾!
我没有贬低你的意思!我只是有个疑问问问而已!电脑刚买的卖了挺可惜的!我只是为你惋惜而已!还是别卖电脑了!还没其他方法pm给我吧!我想帮你!但是电脑我不要,给你生活费暂时过段日子吧!
论坛不会都是没安好心的!也有好心的!
zhanwang2010, 首先我感谢你。但是现在你给我些钱度过日子。也不是办法。我是确实想卖了电脑。找个落脚点!可是我们本地二手商贩给你的价格很低!我不想卖,所以才到论坛发帖子,希望有本地的网友赢了钱能帮个忙的。
如果我要了你的钱。论坛肯定有人说我是骗子了!.我不想被人那样说!
zhanwang2010  我已经PM你。我也觉得卖了可惜。我4月30号卡里还有6万多。去买的这台电脑。。实际用的时间不到5天。哎。没路走的。这种心情滋味没人懂的,我也不想多说了!

不见有反映
我刚加你了 没反应呀

我这里没有反映。不知道怎么回事!
楼主,你如果卖了本本想东山再起,我劝你还是罢手吧。
你太消极就不适合赌博。
楼上的朋友,谢谢你给出真心的建议。非常感谢
我是想卖了电脑。拿出一部分钱去出租房子。先住下来。然后买些生活用品!然后找份工作!至于再不再东山再起。如果有多余的闲钱。我会慢慢玩!不会再滥用!但是我肯定是先找工作稳定下来!
大家别买,这样害了楼主的,卖完一次有本了又去赌,赌赢了以后没钱又想卖东西了。这些东西一次有一次的,不饿死就别想着卖家当,你不适合赌的
大家别买,这样害了楼主的,卖完一次有本了又去赌,赌赢了以后没钱又想卖东西了。这些东西一次有一次的,不 ...
hjfggg 发表于 2010-5-14 20:56

不知道就不要乱说!
回复 83# kanball

你怎么知道我们是双簧啊,这都被你看穿了,厉害,佩服佩服!
这个人绝对有问题,说不懂支付宝,却又叫人款到发货或支付宝直接付款,杭州西湖边你能借到房子住吗