论坛

楼主: 无路可走

无路可走!!!从10万到0元,出售笔记本电脑!!

关闭 [复制链接]
這人不可信,大家小心, 他可以賭, 就可以騙
macau 发表于 2010-5-14 13:21

我支持实地看机。你过我在的网吧来看!看我骗你什么!垃圾!
身为赌徒,这是应得的,大家都是玩家,应该记住这一点。

所以你被骂是应该的,你就受着吧,当然这里都是 ...
wr51 发表于 2010-5-14 13:30

兄弟,本地二手商贩给的价格太低。我接受不了,所以希望论坛有杭州的人能帮个忙!
灰太狼 neo1231呢?怎么不出来呀,莫非是双簧??
兄弟,本地二手商贩给的价格太低。我接受不了,所以希望论坛有杭州的人能帮个忙!
无路可走 发表于 2010-5-14 13:33

你可以自己卖,这比在网上卖要有可行性。
灰太狼 neo1231呢?怎么不出来呀,莫非是双簧??
kanball 发表于 2010-5-14 13:34

你让管理员查一下IP就知道是不是双簧了!
   可以想想,现实生活中或许你过得比我还要悲哀。

我的看法是,既然到这份上了,就别要脸了,拿张纸,简单写上自己因赌博输的一无所有了,只剩下电脑一部,啥时候买的,票据一应居全,在路边等人买吧。

就把这次不要脸路边卖电脑当做自己人生的新开始吧。
不用讲现实啦,我小地方公务员一个,年收入10万左右,偶尔玩玩球(因为喜欢足球),从不滥赌,至于百家乐那种更是不信,来论坛只是为了找几个能聊球的朋友(仅限聊球,谢绝经济来往),跟个贴只是为了劝导大家防止骗子而已,如果楼主正大光明,大可不必与我一般见识,网络皆虚幻,前几天的小明大家应该印象还很深吧,就说这么多了,楼主好自为之
给你看个视频吧,小赌怡情
大赌嘛,看视频http://bb.news.qq.com/a/20100513/000004.htm
一句话:先付款后收货对陌生人来说不能接受。
回复 86# wr51

你以为路人会信吗?
   骗子他多了啊!!!
先付款后收货对于脑子不残的人就=骗你钱继续赌 赌徒的话有几个能信  不是说风凉话 弄淘宝什么的卖吧 那些安全速度也快些
兄弟,卖了电脑后,别去赌博了,好吗?同是杭州人,我同情你。靠自己。
还有这种事,,,,,太惨了....我的电脑是Y430 的,,当时也是6000多..现在早就淘汰了
回复 90# jiahao5566

总比网上要可靠的多的多。
有发票,有实名,有身份证,我觉得没有什么好骗人的了,再不信可以一起到售后去鉴定,我想LZ也是支持这一条的。主要我不需要笔记本,不帮忙就帮忙,讨厌动不动就说别人是骗子。
卖台电脑,至于说人家是骗子嘛,杭州的一手交钱一手交货,能骗到什么!
不过话说回来,先付钱再发货的就不要相信,不管是不是骗子,拿到货付钱这是底线。
货好价格优惠的话在哪里都容易卖 何必到网上
就是本地那些二手商贩给的价格低,才在518,卖。还好BC518老大审核了我帖子给发。感谢老大
怎么一会说自已在深圳一会又在杭州的?
怎么一会说自已在深圳一会又在杭州的?
zhou791028 发表于 2010-5-14 17:55

麻烦你看清楚,我从来没有说过自己在深圳!不要来这里血口喷人!