论坛

楼主: 无路可走

无路可走!!!从10万到0元,出售笔记本电脑!!

关闭 [复制链接]
去跳西湖吧!
梦幻灵枪 发表于 2010-5-14 11:20

像你这种人呢,估计也没什么素质。没什么人品。估计你在生活中混得也不怎么样,或许你之前混的比我还差很多。像你这样幸灾乐祸的人,迟早有一天你要被幸灾乐祸!
二手还卖这么贵,汗一个
我2个月不到10A走了,但是天不灭我,赢回几A
我2个月不到10A走了,但是天不灭我,赢回几A
好路好路好路 发表于 2010-5-14 13:03

兄弟你好运,可是我没那么好运。我已经没本钱翻身了!
二手还卖这么贵,汗一个
kanball 发表于 2010-5-14 13:01

才买10多天。正规发票保修卡。而且我用了不到7天。都一直装包里,6000多买的呀大哥,谁赢多了,就帮我买走吧。哎!怎么都说贵!
笔记本卖了吗
541284515 发表于 2010-5-14 11:19

没有卖。
哪位论坛的好心朋友,赢钱多了的话。帮助我吧!只卖4600!买了10多亏。亏本1500卖了!
感谢BC518老大给我发这个帖子,非常感谢。
希望有好心人能帮助我!或者几千只是你们的几个筹码。但是对我真的很重要现在!
还要款到发货,支付宝还要即时付款再发货,这个就不可信了
假的, 不要上當!!
祝朋友早日度过此关,重新开始。戒了吧。
还要款到发货,支付宝还要即时付款再发货,这个就不可信了
kanball 发表于 2010-5-14 13:14

我是说外地的,这么做。
如果是杭州的,可以到网吧来看机!满意了再给钱。所有发票和保修卡我都是我名字。正规商店买的!信不信随你。我没有强迫你买
借用两部前几年比较比较热门的电视剧
《不要和陌生人说话》 国内剧
《不要对我撒谎》 美剧
假的, 不要上當!!
macau 发表于 2010-5-14 13:15

像你这种人,迟早有一天也会落难。而且估计比我还掺。请问我说的有哪些半句话是假的?无语!
借用两部前几年比较比较热门的电视剧
《不要和陌生人说话》 国内剧
《不要对我撒谎》 美剧
kanball 发表于 2010-5-14 13:18

别人落难。你幸灾乐祸!像你这样没有素质的人,估计在现实生活中混得也不怎么样的。或许有一天。你也会这样!
祝朋友早日度过此关,重新开始。戒了吧。
1-7 发表于 2010-5-14 13:16

多谢兄弟!
外地的朋友,信得过我的。可以款到我发货,或者作用支付宝直接付款,支付宝姓名是真实姓名,大家不必要担心我骗你们了吧?

这句话就能看出点端倪,并非我没同情心,只是人心叵测,放人之心不可无啊

如果要卖电脑,你在网吧里可以直接卖了,何必来网上卖呢
這人不可信,大家小心, 他可以賭, 就可以騙
66666输掉8,9M  M是million吗? 牛啊

这样还能挺过去,强
20块钱上网费够吗?怎么还不下机啊,不然晚上盒饭钱都没了
看到2个垃圾,我很是无语。你们就等着,老天右眼,终究有一天你们会落难!
我可以说在本地电脑市场哪些2手的商贩,他们给的价格很低,所以我才来这里求助。希望有杭州地区的。赢了钱的能帮我个忙!我的电脑才用几天,对得起这个价格!我天亮的时候在网吧网管宿舍里睡了一觉,现在精神好了很多!我有什么骗你们的?我支持的实地看机交易。不知道就不要乱说话!我晚上盒饭钱有没有不需要你这样的人来关心。我也不吃你的一分,你还是先管好自己吧!像你这样的人,估计在现实生活中一定过的很悲哀!对你的任何提问,我从此不再做答复!
身为赌徒,这是应得的,大家都是玩家,应该记住这一点。

所以你被骂是应该的,你就受着吧,当然这里都是赌徒,都没资格骂你,但不代表你不该被骂。生活受挫或许可以同情一下,但做为赌徒,我们都不配。

你的破电脑,要卖就在当地卖吧,贴上价钱放路边,我不信卖不出去。