论坛

楼主: lzh117

XX论坛就摩斯事件发通告了~原来是打水工作室,但是当中有几点我很不明白……

关注一下
回复 52# 哈哈菠菜

软件模拟手工下注,怎么查的出来。时间设置下,不要太快了就好了
不需要证据,也没见过哪家公司出示过证据的。
各家公司的风控预警机制会自动识别的吧
个人理解风控识 ...
xifengshouma 发表于 2014-3-3 23:23

兄弟的观点很独到,不过不同平台公司之间不可能难道其他平台这类数据吧~?所以这也是公司风管部门的估算,所以当出现这类事件就都不会对外出示证据的原因吧~?
没看明白
确实存在误杀的情况
我死得冤枉
期待真相浮出水面啊
其实我觉得摩斯解释很牵强,别人套利也好,打水也罢,你总不能一棒子打死
回复  哈哈菠菜

软件模拟手工下注,怎么查的出来。时间设置下,不要太快了就好了
神的姐夫 发表于 2014-3-3 23:41

有经验的风控,一看下注的手法,水位,基本就心里有数了。
老人就是老人,说话专业了啊。
我是三天没来讨论,不明情况啊。
这次风波中肯定涉及大量套利账号,不过所说的千万也许只是投注额而已。
第一次听说到有打水工作室啊,学到了。
回复 70# 哈哈菠菜

开心8貌似审核也很厉害吧。。跟e6博比如何呢
有经验的风控,一看下注的手法,水位,基本就心里有数了。
哈哈菠菜 发表于 2014-3-4 00:02

对待这样的打水、套佣金团队大公司目前为止看到的一般有两种处理方法。切水、限额,变相赶客,更严重没收盈利退还本金,封号,然后最重就是摩斯、E乐博、博狗(这个忘记之前有没有退还本金了)冻结账号,全部金额没收,一网打尽,宁杀错一个莫放过一个,兄弟你觉得哪种做法比较合理~对于玩家及公司综合来说~哈哈哈!
还误不误杀  他想给就给 不想给就不给  还说别人套利1千万 怎么不说玩家样子长得丑 影响市容 恶心客服 需要赔偿精神损失费
套利的也不一定看是不是论坛链接注册的,就算是论坛链接,他们也照样能套,这个已经不少见了。当然也有骗代 ...
哈哈菠菜 发表于 2014-3-3 22:44

是啊,大窟窿了才发现,风控部集体被炒掉了要。
这个帖子真是科普贴啊。
出问题的确很烦啊
他们的理由可真多,一会一千万,一会打水工作室。。
套利打水肯定有的,但是误杀那部分玩家怎办?这个是每次事件值得关注的!
lzh117 发表于 2014-3-3 22:52
根本不存在误杀,他们就是要通杀!