论坛

楼主: lzh117

XX论坛就摩斯事件发通告了~原来是打水工作室,但是当中有几点我很不明白……

摩斯纯粹是黑钱。从另一个角度来讲,摩斯的优惠,还不是玩家可以不要的。存款,优惠直接到账;返水,周五直接到账。 客户甚至可以说,你只要参与摩斯,就必然产生优惠,连拒绝的条件都没有。这样,等客户的余额养大了,就可以收割了。
回复 185# 新仔1234

我从来没有否认摩斯黑钱,我只是说某些人在套利还在装逼,被黑的一半都是套利的,错杀当然也有
回复  新仔1234

我从来没有否认摩斯黑钱,我只是说某些人在套利还在装逼,被黑的一半都是套利的, ...
滚球王子 发表于 2014-3-12 13:00

那另一半怎办?  被冤死的感觉试过么?  我不关心套利那些人的心情,吃得咸鱼抵得喝,他们做的打水工作室这些风险损失其实是预了的~但是别说有一半可能被冤死,就算是哪怕只有百分之十是冤死的谁得益了?谁负责?

其实就如当年第一家公司冻结封钱而不出示证据开始我就说了,必定后患无穷~套利的不会因此不做了,但是冤死的只会每次都有!谁来关注这个问题?
回复 188# lzh117

确实,不良风气一开。客户权益保障就下降了。
我要顶摩斯国际是一个好公司,是有信誉的公司。
我不是马甲,我是正常玩家。近期我每次提款都是2A以上,都能正常到账。
套利的哥们,你们就别再闹腾了。多花点精力搞比赛吧。
摩斯应该是还想要长远发展的,毕竟世界杯要来了。都想大赚一笔哦!

评分

这个也不懂的
能赚十多万算不错了
事情发生已经有20天,看一看各大论坛到最后都怎么处理.
不明所以~
不知道现在什么情况?处理了吗?
回复 197# mark88

论坛只管推荐,不管其它,也不管你有没有被黑.
什么情况?
我绝对不回去这家玩的 送钱都不去
这个是真的!玩家要自律。。
还是小心为妙
水落石出了吧
本人在12bet帐户又被审核了,输大了,赢小点就被审核了。cccc
不明白的路过,这事情在论坛热了好一阵了
误杀...
看到这么多投诉,不敢回这家玩了!

评分