论坛

楼主: lzh117

XX论坛就摩斯事件发通告了~原来是打水工作室,但是当中有几点我很不明白……

回复 36# lzh117

有可能提款超过2A的都是套利的?  这有可能吗
回复  哈哈菠菜

软件投注的话,风控部门会查不出来 金宝博会查不出 当他们的风控部门是吃素的?
伊枫 发表于 2014-3-3 23:13

肯定查的出啊,但什么时候收网就是人家的事了。敢在摩斯和博狗套利,就是个死。但这里也有误杀的情形。

评分

回复 43# 哈哈菠菜

现在是所有提款超过两A的都冻结
哈哈哈~不同平台,滚球先去小球,过段时间再去其他平台公司去打大球算对打套利么~?如果算我也是 ...
lzh117 发表于 2014-3-3 23:13

小打小闹没什么问题啊~长期而且 大额的话我觉得会有一些麻烦!当然了,并不是一定会有麻烦
肯定是不同平台套了,最差也是同平台不同公司,不要小看存返优惠这一个两个点,套利集团本身用软 ...
哈哈菠菜 发表于 2014-3-3 23:10

这个我理解,我玩滚球多,IM平台没出兑现功能之前我也时不时滚球进球后就先去小球,等一段时间直接补大球~~只要不进球还真能赚不少~哈哈哈!至于说即时对打的……有时候也的确看到一两场可以,只是觉得风险太高了, 下了一边另外一边跳水位了就等于要么直接赌了一场,要么对了立刻未打完就输钱了,真要软件才行!
回复 40# lzh117

如果入了球就,你就惨了
回复  哈哈菠菜

软件投注的话,风控部门会查不出来 金宝博会查不出 当他们的风控部门是吃素的?
伊枫 发表于 2014-3-3 23:13

嗯,现在软件投注一看就知道,不太可能套了过千万才发现的。
回复  哈哈菠菜

现在是所有提款超过两A的都冻结
伊枫 发表于 2014-3-3 23:15

也有提款没冻的不是?就好像投诉也很多的xx和xx公司,提几b的封号,人家提十几A都正常。
回复 49# 哈哈菠菜

超过两A没冻结的是极少人而已
回复  东华上仙

版主,论坛为什么到现在还不表态啊?
伊枫 发表于 2014-3-3 23:07

不好意思  就这个问题  我现在还无法回答你!
这个我理解,我玩滚球多,IM平台没出兑现功能之前我也时不时滚球进球后就先去小球,等一段时间直接 ...
lzh117 发表于 2014-3-3 23:17

必须软件打啊。现金网一般来说不是太好打。因为受注额度有限制。去年我记得说过,一个本地做皇冠代理的朋友,说我们本地的皇冠庄家倒了好几个,全都是打水打的,每个都亏几百万以上。
回复 51# 东华上仙

我明白,这件事只能管理员才能表态
回复  lzh117

如果入了球就,你就惨了
a86495565 发表于 2014-3-3 23:17

风险与利润对等的嘛~哈哈哈!一般是看赛前初盘比如小球盘式2球或者两球两球半的盘,上半场三十分钟就连进两球,通常都果断去小球先~然后就看机会了~
如果不同平台打,那没证据可言啊~?那误杀怎办?要是私人代理还可以一锅端下线账号就不会误杀,如 ...
lzh117 发表于 2014-3-3 23:02

不需要证据,也没见过哪家公司出示过证据的。
各家公司的风控预警机制会自动识别的吧
个人理解风控识别是否套利,打个比方,假如玩家 投注的赔率 经常性的高于同时间市场上其他平台的赔率,甚至能产生利差,预警机制就会起作用了。
回复 54# lzh117

我不干的!睇好就重注下了
哈哈哈~不同平台,滚球先去小球,过段时间再去其他平台公司去打大球算对打套利么~?如果算我也是 ...
lzh117 发表于 2014-3-3 23:13

这个当然不属套利
等待科普
套利1000万,太科幻了吧

评分

打水工作室 还有这样的机构啊

评分

期待真相